要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

湾仔码头水饺可以吃吗?

楼主: kay_baby
5978617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕两个多月好想吃湾仔码头水饺呢.但是2011年的时候有闹细菌门事件..又怕会不会有防腐剂..但是真的好想好想吃呢..!!

除了湾仔码头水饺还有哪些牌子的水饺信得过..要皮薄馅多的..em70em70em55

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-16 00:41
怀孕的前期吃不下饭,倒是吃过不少湾仔码头水饺,现在看到了就怕了,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:36
我...怎么又是这样的问题...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:05
自己包最健康了,虽然吃一两次没关系,但毕竟有防腐剂之类的,怀孕前我能自己包就不去超市买冷冻的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:08
少吃为好吧,这些速冻的东西,想吃自己包饺子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:09
我吃了好多好多次了,水饺就觉得湾仔码头的最好吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:31
我觉得好多妈妈是不是过于紧张了,你是怀孕,不是生病.其实很多东西都可以吃.要是真不放心 外面的,就自己做着吃.其实不用太紧张的.很多妈妈都是什么都吃.宝宝生下来才好.能吃得下的都可以吃,不要过量就好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:46
不能吃的,现在什么东西都有毒,饭啊水啊都不能的
<br/>受不了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 14:49
annora 发表于 2012-5-16 09:46
<br/>不能吃的,现在什么东西都有毒,饭啊水啊都不能的
<br/>受不了
<br/><br/>空气也有毒。。。不要呼吸了吧。。。。。。。这个美丽的国度
点击查看全文