要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

大家帮忙推测下是不是好孕了?还是我太着急了?

楼主: 小馨daisy
1205029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是27号测PLSZ阳性,28号弱阳,以后每天渐弱,27,28都安排功课了,以后每天隔天一次,一直到1月1号就不再功课了。都不确定哪天排了。我29号就开始胸胀、腰疼到今天了。昨晚测体温37度,昨晚测PLSH弱弱弱阳,ZZY白板。这几天有时候胃不舒服不想吃东西,早上醒了有点恶心,过了早上就没事了。胸胀也怕是大姨妈要来啊……今天白带有点黄。姐妹们帮忙分析下啊…gst好羞涩

点击查看全文
小馨daisy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
naraxuan 发表于 2014-01-07 18:18
<br/>我有你说的所有症状,排便次数多,但不腹泻,和你一天排卵,昨天zzy粉色,你可以今天再试试
今早上ZZY粉色很淡,但是能看出来了。明早上去医院确认下。加油啊,姐妹们,都好孕!
点击查看全文
笨乖乖 发表于 2014-01-07 17:36
<br/>症状都是浮云,再耐心等几天再测吧,还太早了。
做晚ZZY已经有淡淡水印了,早上再测加深点。明天去医院确认。
点击查看全文
璇转的宝贝 发表于 2014-01-07 20:36
<br/>你腰疼吗
腰疼啊,这是最明显的症状了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小馨daisy 发表于 2014-01-08 12:34
<br/>腰疼啊,这是最明显的症状了。
亲,这月我的腰奇疼,前几个月备孕都没有过,我今天测降了0.1度,昨晚手纸上有一丝褐色,预计姨妈是14号来,这么早应该不是姨妈而且现在褐色也没有了,希望我也好孕
点击查看全文
璇转的宝贝 发表于 2014-01-08 12:41
<br/>亲,这月我的腰奇疼,前几个月备孕都没有过,我今天测降了0.1度,昨晚手纸上有一丝褐色,预计姨妈是14号来,这么早应该不是姨妈而且现在褐色也没有了,希望我也好孕
我1号的时候也有过一次褐色的,很快就没了。你的症状和我一样,腰特疼啊…我早上ZZY测出淡粉色了,明天去医院确认。你应该也中了。明天等我消息哈~
点击查看全文
小馨daisy 发表于 2014-01-08 12:44
<br/>我1号的时候也有过一次褐色的,很快就没了。你的症状和我一样,腰特疼啊…我早上ZZY测出淡粉色了,明天去医院确认。你应该也中了。明天等我消息哈~
好的呀,你肯定是宫内好孕了,祝福我吧
点击查看全文
璇转的宝贝 发表于 2014-01-08 12:45
<br/>好的呀,你肯定是宫内好孕了,祝福我吧
祝福我们!一定都是宫内好孕!
点击查看全文
小馨daisy 发表于 2014-01-08 12:49
<br/>祝福我们!一定都是宫内好孕!
亲你晚上做梦吗?我天天做梦吓死人了
点击查看全文
璇转的宝贝 发表于 2014-01-08 12:50
<br/>亲你晚上做梦吗?我天天做梦吓死人了
也做啊,还有最近有时便秘,以前大便一直正常。不要瞎想放轻松!好的睡眠迎来健康的宝宝~不知不觉就来啦!
点击查看全文
小馨daisy 发表于 2014-01-08 13:03
<br/>也做啊,还有最近有时便秘,以前大便一直正常。不要瞎想放轻松!好的睡眠迎来健康的宝宝~不知不觉就来啦!
恩恩
点击查看全文