要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕期特征]

宝妈你们都来验证下这个有趣的说法

楼主: 空话~
来自WAP |举报
1869121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看见网上说的怀孕后尿清是男宝,尿黄是女宝,这个有什么根据吗,厉害的宝妈们都来八一八哈!
点击查看全文
空话~ (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
星梦童话 发表于 2014-01-08 06:06
<br/>一直尿黄尿频,昨天晚上去了十几次厕所,一夜没睡
哎,这怀孕初期都是有这样痛苦的历程!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
听说的是尿混的是女宝,但我的是男宝,那都没根据的,只有四维看见才是真的,其他都不靠谱
点击查看全文
空话~ (楼主)
wsaduijkol 发表于 2014-01-08 17:32
<br/>听说的是尿混的是女宝,但我的是男宝,那都没根据的,只有四维看见才是真的,其他都不靠谱
是滴,是滴,相信科学哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我没喝水,每次尿清!这个应该都没根据,有也是碰巧哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我的尿还发红这个怎么讲?
点击查看全文
空话~ (楼主)
Honey~/可爱 发表于 2014-01-09 08:53
<br/>我的尿还发红这个怎么讲?
哈哈,宝妈应该是上火了!
点击查看全文
空话~ (楼主)
w韵芳儿 发表于 2014-01-09 08:25
<br/>我没喝水,每次尿清!这个应该都没根据,有也是碰巧哈!
不太清楚,民间传说都有科学也说不清的道理
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
应该没依据吧,冬天天气很容易上火,一般上火时尿都是黄色的。
点击查看全文
空话~ (楼主)
Sunshie 发表于 2014-01-09 10:21
<br/>应该没依据吧,冬天天气很容易上火,一般上火时尿都是黄色的。
按科学道理应该是这样的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
星梦童话 发表于 2014-1-8 06:06
<br/>一直尿黄尿频,昨天晚上去了十几次厕所,一夜没睡
<br/><br/>据说到 28-35周左右  就会尿多 尿频l  楼主的3w 看男女没有呀?
点击查看全文