要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

有谁治疗偏头痛的药方

楼主: 癫癫女孩
3064522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
话说这会我正头痛,打字都在发抖,这个病我从小就有,就是好好的一个人说痛就痛了,没有征兆的,痛起来上不了班,,啥事也做不了,全身发抖很难受,按摩会好点,不按又痛,但是,睡一觉就好了。。。

小时候妈妈总说我装病,其实真的是头痛,现在一年也会范个几次,有哪位有这方面的偏方或啥药,求告知,万分感谢。。。。
点击查看全文
癫癫女孩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:12 | 来自WAP
好宝宝好乖乖 发表于 2014-01-07 17:27
<br/>我老公也是这样,头痛没有规律,偏头痛、两眼发黑、小手指还麻,有一次严重的在单位突然摔倒了,去了医院,我听这件事怕的不行,在医院做了磁共振,检查完什么事也没<br/>老公也是睡一觉就好<br/>我婆婆和老公一样都有头痛病<br/>听邻居说用天麻炖乌鸡,但是我试过,最好去问问中药大夫再吃<br/>
这个病听说治不好,,但是还是想问问有人有没有偏方啥的,哎…痛起来难受吖。
点击查看全文
癫癫女孩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:15 | 来自WAP
LAIWENLI 发表于 2014-01-07 17:57
<br/>我也偏头痛,不能冷不能热不能闷
今天我觉得很热,,,就把外套脱了,不知道是不是着凉了,可我感觉热才脱,一直不觉得冷呢。
点击查看全文
癫癫女孩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:16 | 来自WAP
两个早晨 发表于 2014-01-07 17:44
<br/>...
你是在哪针灸的,我是怕这个,可是还有就是不敢相信这个,怕,,,谢谢姐妹,
点击查看全文
癫癫女孩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:18 | 来自WAP
女人要强大 发表于 2014-01-07 17:50
<br/>我也是从小就有偏头痛,是遗传自我妈妈的,这几年好像好了许多,以前经常痛,一痛整晚都睡不着,
<br/>楼主要多运动,适当补血.
我的倒是睡一觉就好了,可要是白天痛根本睡不着,,,我是有点贫血,可不知道怎么补,就是食补也坚持不了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 18:33 | 来自WAP
癫癫女孩 发表于 2014-01-07 18:16
<br/>你是在哪针灸的,我是怕这个,可是还有就是不敢相信这个,怕,,,谢谢姐妹,
我们当地一个非常擅长针灸的中医,叫回鹏。我是辽宁抚顺的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:52 | 来自WAP
癫癫女孩 发表于 2014-01-07 18:12
<br/>这个病听说治不好,,但是还是想问问有人有没有偏方啥的,哎…痛起来难受吖。
是啊,找不到病因
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 19:28
癫癫女孩 发表于 2014-1-7 18:18
<br/>我的倒是睡一觉就好了,可要是白天痛根本睡不着,,,我是有点贫血,可不知道怎么补,就是食补也坚持不了。 ...
<br/><br/>吃一些补铁补血的补充剂啊,还有维生素,坚持运动血液循环好,也会减轻偏头痛.
<br/>我是这两三年好了很多的.
点击查看全文
癫癫女孩 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:24 | 来自WAP
好孕巍巍 发表于 2014-01-07 18:59
<br/>我是有先兆性偏头痛,不知你听过没,就是头痛前先是眼睛看东西发亮,然后看不清东西,持续半小时好转,然后就是剧烈的头痛伴随呕吐,好多年了,一年会出现3,4次的样子,要保持好的睡眠,不要着凉,我就是着凉或者没睡好会诱发,至于药物,天麻片可以试试
我今天还真跟你说的一样,我在修剪衣服上的毛陀陀,和订扣子,突然眼睛就不舒服,就是你说的这样,亮的,还闪闪的,一会好了之后就头痛,还想吐,不过没有吐。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:15 | 来自WAP
今天刚看的电视下午湖北卫视养生汇说的,偏头痛可以多吃紫菜鸡蛋汤,养生么,有好处的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 23:33 | 来自WAP
试试正天丸,听说可以,服后半个小时就好
点击查看全文