要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

B超一切正常,孕酮一降再降,急急急,求助中…

楼主: 天空本色?
1155322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月31日,孕52天B超,可见胚体长1.5CM,可见心管搏动,孕酮值25.8NG,HCG219000MIU,1月7日,孕59天,孕酮23.1NG,HCG>225000MIU,这孕酮怎么越来越低呀。(12月24日,孕45天,孕酮34.9NG来着的)
13年7月因孕70天胎停过一次,所以看着孕酮越来越低,各种担心呀,有没有B超见心管搏动后又胎停的,请懂的姐妹指教呀
点击查看全文
天空本色? (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
乖乖马儿 发表于 2014-1-7 17:08
<br/>我也是降低啊  32天孕酮71个小单位 40天就变成66了
<br/><br/>你这个还好吧,降的幅度不大的,你看看我的签名,我每次降都是10NG的降的,转换成你的单位的话是降30NMOL了,而且你应该再看一下你下周的值是连着降还是怎么的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我和你的周期差不多,11.7末次,12.14孕酮47.7,今天才32.28了,胎芽1.6cm,我的降的也厉害,不过医生说不开药,让3-5天去复查看看
点击查看全文
天空本色? (楼主)
milo.nana 发表于 2014-1-7 17:09
<br/>应该是8周多,再观察下吧,要是再降就看看医生是否要给你补了
<br/><br/>真心希望它像之前那样自己会长回去,真心不想靠体外补充黄体酮。因为在播种网看到过说体外补充过会破坏自身的分泌,这样的话就要一直靠药维持了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
天空本色? 发表于 2014-1-7 17:17
<br/>真心希望它像之前那样自己会长回去,真心不想靠体外补充黄体酮。因为在播种网看到过说体外补充过会破坏自 ...
<br/><br/>倒是没听过这种说法。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
而且你的胎芽比我的数据好很多哦,HCG也比我高,我今天才15万多。
<br/>你的月经周期多长?排卵时哪天?我一般月经周期33天,11月排卵应该是24号
点击查看全文
天空本色? (楼主)
cindy_zhu1123 发表于 2014-1-7 17:16
<br/>我和你的周期差不多,11.7末次,12.14孕酮47.7,今天才32.28了,胎芽1.6cm,我的降的也厉害,不过医生说不 ...
<br/><br/>你的值还挺高的,如果我是连着降降到你这样的值的话,我应该还不怎么担心,最主要是我的值靠近范围的最小值了,而且又有过胎停,所以比较担心
点击查看全文
天空本色? (楼主)
cindy_zhu1123 发表于 2014-1-7 17:19
<br/>而且你的胎芽比我的数据好很多哦,HCG也比我高,我今天才15万多。
<br/>你的月经周期多长?排卵时哪天?我一般月 ...
<br/><br/>我末次11.9,我没策过排卵日,不会用那个试纸,因为7月份做过清宫,从8月份来YJ起的周期从原来的28天变短了,一会提前3天一会提前4天的,所以不知道哪天排卵,不过应该是在22-24日这几天受精的。而且我B超单上都没孕囊大小值的,就说有雏形胚体,胎体长多少,不知道我这个胎体长是不是跟你们的胚芽是一个意思
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
孕8周孕酮有小波动正常,只要降得不多一般没事。我8周时也降了,不过我是从怀孕开始就孕酮低,一直补充黄体酮。
点击查看全文
天空本色? (楼主)
宝贝LSL 发表于 2014-1-7 17:40
<br/>孕8周孕酮有小波动正常,只要降得不多一般没事。我8周时也降了,不过我是从怀孕开始就孕酮低,一直补充黄体 ...
<br/><br/>我起初的值都还理想的,第一次出现降的时候也忍住没补充黄体酮,后面又涨回去了,这次是降了又降,所以担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主孕酮可以啊!你降也在正常值!注意查着点!别降到危险就可以!我从一怀孕孕酮小单位60到现在九周孕酮63一直没长。。。期间补过针到70又降到63。我觉得啊,血过一周一查,挺稳定就可以!我从四十天基本十天一查。
点击查看全文