要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

B超一切正常,孕酮一降再降,急急急,求助中…

1133022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月31日,孕52天B超,可见胚体长1.5CM,可见心管搏动,孕酮值25.8NG,HCG219000MIU,1月7日,孕59天,孕酮23.1NG,HCG>225000MIU,这孕酮怎么越来越低呀。(12月24日,孕45天,孕酮34.9NG来着的)
13年7月因孕70天胎停过一次,所以看着孕酮越来越低,各种担心呀,有没有B超见心管搏动后又胎停的,请懂的姐妹指教呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:58
哪有一降再降呀。
<br/>不就是25变23吗,好像差别也不大呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:01 | 来自WAP
快到峰值了,打黄体酮吧?还是噂医嘱为好。
点击查看全文
天空本色? (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 17:02
milo.nana 发表于 2014-1-7 16:58
<br/>哪有一降再降呀。
<br/>不就是25变23吗,好像差别也不大呀
<br/><br/>忘说了,24号有34.9NG的,所以3周下来一周周的降
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 17:06 | 来自WAP
心平气和,别管数值了。别让自己的太焦急了,宝宝能感觉到的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 17:07
天空本色? 发表于 2014-1-7 17:02
<br/>忘说了,24号有34.9NG的,所以3周下来一周周的降
<br/><br/>我后来看到你签名了,确实降。
<br/>可也在正常范围内,你多少周了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 17:08
我也是降低啊  32天孕酮71个小单位 40天就变成66了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 17:08
我也是降低啊  32天孕酮71个小单位 40天就变成66了
点击查看全文
天空本色? (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 17:08
娟伢子 发表于 2014-1-7 17:01
<br/>快到峰值了,打黄体酮吧?还是噂医嘱为好。
<br/><br/>之前4周,孕酮一降一升的,值都还理想,也没怎么担心,现在连着两周降了,医生没让打针,说可以配点黄体酮胶囊吃吃"问她原因她也没说,就说B超好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 17:09
天空本色? 发表于 2014-1-7 17:02
<br/>忘说了,24号有34.9NG的,所以3周下来一周周的降
<br/><br/>应该是8周多,再观察下吧,要是再降就看看医生是否要给你补了
点击查看全文