要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

宝妈们,帮我看看还需要吃黄体酮吗?

670711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月20末次,12月7、8号排卵,12月底去验血了,孕酮 13.44  HCG 1880

医生当时没说底,但我关注了网上,认为自己低,医生就给开了黄体酮,让3、4天后复查,

吃了3天黄体酮,3天后再次验血,也就是1月1号,结果如下,医生说可以不用吃黄体酮了,那现在到底要不要吃呢?会不会又降下去呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 14:02
wstbaby 发表于 2014-1-8 10:26
<br/>咱两个一样的末次月经,我查了今天是9600多hcg 孕酮77.几来,不过我2天前是6100多HCG,孕酮56.几,医生也给 ...
<br/><br/>呵呵,同末次呢!孕酮和HCG听说是有大单位小单位的说法的,我们两单位就不一样呢!第一次13.44不是我提醒,医生都不说偏低呢!我也不清楚,吃了3天黄体酮涨上去了,医生叫不要吃了,说太高也不好,就是不知道什么样的才算不高不低正好呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-9 17:13 | 来自WAP
如果ai-请深ai 发表于 2014-01-09 14:02
<br/><br/><br/>呵呵,同末次呢!孕酮和HCG听说是有大单位小单位的说法的,我们两单位就不一样呢!第一次13.44不是我提醒,医生都不说偏低呢!我也不清楚,吃了3天黄体酮涨上去了,医生叫不要吃了,说太高也不好,就是不知道什么样的才算不高不低正好呢!
医生说的真没法听了,说我长得不多又开了两盒黄体酮,吃吧
点击查看全文