要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

备孕好几个月了,突然觉得自己好傻,随便唠叨下

938321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难受。。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 17:14
肉丸子快回来 发表于 2014-1-7 17:12
<br/>我也是82年的,努力了半年 一直没中,老公光说要去测精子也一直没去。他和朋友出去吃饭就会喝酒抽烟,有时 ...
<br/><br/>是啊,所以也就上来牢骚下。
<br/>我老公不喝酒,但是抽烟,背着我抽的那种。
<br/>你也建议你老公这几个也内别抽烟喝酒了吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:35 | 来自WAP
娃娃丫丫哈哈 发表于 2014-01-07 17:14
<br/><br/><br/>是啊,所以也就上来牢骚下。
<br/>我老公不喝酒,但是抽烟,背着我抽的那种。
<br/>你也建议你老公这几个也内别抽烟喝酒了吧
说了没用,他就是出去应酬的时候才喝酒抽烟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:39
娃娃丫丫哈哈 发表于 2014-1-7 17:09
<br/>你锌硒宝,番茄红素 是网上买的吗?
<br/>我网上给他买过育之Y,和番茄红素,育之Y他老老实实的吃了一个月。现 ...
<br/><br/>嗯,我网上买的,还有维生素E,我直接买了三个月的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 17:52
哎。一样 啊!人家说,不吃饭都行,就是不能不抽烟!他妈也说他,他就当没听见!哎,不知道怎么办?老是生气也不好!em77
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 18:03
姐妹,还是晓之以理,动之以情,他会理解的,也会很好的配合的,夫妻别闹脾气,开始是他不说不对,现在知道了你们要一起去解决问题!活力是需要调理加就医的,注意了慢慢的就提高了,也别总是怪他,男人女人在一个家里都不容易,别生他气了哈!好好开心的备孕,压力再大两个月要处理好,备孕不能不开心,祝你好孕快快滴回去啊!这里很多姐妹都有经验你可以经常进来学学,我就是来学习的,刚到这里,嘿嘿!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 18:06
你们应该也是属于自由恋爱的吧?其实没有什么的,彼此双方的心态都要放好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:15
哎,,我也是,备孕半年了,才发现精子不液化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:41 | 来自WAP
我也是,备孕快一年了,都查了,连输卵管也查了。就是老公的精子活力不够,ab才十几。刚开始,他一直觉得我有问题,非得让我去b超监测,查输卵管,为这还吵过架,但查过之后我都正常,他也不说啥了。现在他也乖乖吃药了,说什么都听我的。<br/>现在我也想通了,要孩子不是一个人的事情,好身体是条件之一,心情也很重要,夫妻两个人要多交流,少猜疑,多鼓励,少埋怨,宝宝才会来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 19:07 | 来自WAP
也许压力大,不想你担心哦,好好交流恩!说出来好好解决恩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 19:51
楼主放宽心,会有好孕的
点击查看全文