要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请大家帮忙回答

632114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,我用普通排卵试纸(不是半定量那种)测试,有阳性,有强阳,然后转弱阳的,也不能证明会正常排卵吗?最近没去医院做过b超!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 13:44 | 来自WAP
liuem 发表于 2014-01-08 09:28
<br/><br/><br/>pl那两天真的一刻都不能放松~~漏了一个可能就输了整个一个月………………不过还好,就那两三天而已~~~
我觉得最烦的是早上量体温。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 13:56
心中的日月宝宝 发表于 2014-1-8 13:44
<br/>我觉得最烦的是早上量体温。
<br/><br/>我觉得还好吧~~醒了就塞嘴里,滴滴后等几分钟,看一眼,消个毒,放回去。。。三个月,我都习惯了~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:41 | 来自WAP
liuem 发表于 2014-01-08 13:56
<br/><br/><br/>我觉得还好吧~~醒了就塞嘴里,滴滴后等几分钟,看一眼,消个毒,放回去。。。三个月,我都习惯了~~~
我周末起不来。。。。555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:46
心中的日月宝宝 发表于 2014-1-8 15:41
<br/>我周末起不来。。。。555
<br/><br/>不用起来,睡到自然醒再测。你看我的体温,一天上一天下,因为每天测的时间从5点到七点半多,都不太一样。但是我也不担心,只要整体上正常就行了~~~
<br/>
<br/>除了对pl有用,这个对孕初期也挺重要的,如果降温就是流产的预兆。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:51 | 来自WAP
liuem 发表于 2014-01-08 15:46
<br/><br/><br/>不用起来,睡到自然醒再测。你看我的体温,一天上一天下,因为每天测的时间从5点到七点半多,都不太一样。但是我也不担心,只要整体上正常就行了~~~
<br/>
<br/>除了对pl有用,这个对孕初期也挺重要的,如果降温就是流产的预兆。
哦,这样哦,我也是担心周末要临近中午才测会不准,坚持吧!
点击查看全文