要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请大家帮忙回答

631014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,我用普通排卵试纸(不是半定量那种)测试,有阳性,有强阳,然后转弱阳的,也不能证明会正常排卵吗?最近没去医院做过b超!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:30 | 来自WAP
plsz变化正常能够说明激素变化正常。卵泡长得好不好就无法表现了吧~不过身体正常的话一般都没问题。最好做b超的同时坚持测试纸,后面心里就有底了~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:50 | 来自WAP
liuem 发表于 2014-01-07 16:30
<br/>plsz变化正常能够说明激素变化正常。卵泡长得好不好就无法表现了吧~不过身体正常的话一般都没问题。最好做b超的同时坚持测试纸,后面心里就有底了~
谢谢回复,我这次还在强阳配合使用半定量试纸,不知是不是用的时间不对,没测试到高峰值65,然后半定量颜色变淡了,今天更淡,而且早上基础提问上升,再用普通试纸,感觉转弱阳了,会不会卵泡有啥不好?我以前去医院测试过整个周期的,是自己长大,自己排卵的,只不过医生说我卵泡长的稍微有一点点慢!大家可以帮我分析下么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:58 | 来自WAP
心中的日月宝宝 发表于 2014-01-07 16:50
<br/>谢谢回复,我这次还在强阳配合使用半定量试纸,不知是不是用的时间不对,没测试到高峰值65,然后半定量颜色变淡了,今天更淡,而且早上基础提问上升,再用普通试纸,感觉转弱阳了,会不会卵泡有啥不好?我以前去医院测试过整个周期的,是自己长大,自己排卵的,只不过医生说我卵泡长的稍微有一点点慢!大家可以帮我分析下么?
好像试纸不能反映卵泡大小。必须用b超。可以吃黑豆或者黄豆促进卵泡生长,你可以在论坛搜一下具体怎么吃,一般都比较管用。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 18:15 | 来自WAP
liuem 发表于 2014-01-07 16:58
<br/>好像试纸不能反映卵泡大小。必须用b超。可以吃黑豆或者黄豆促进卵泡生长,你可以在论坛搜一下具体怎么吃,一般都比较管用。
所以奇怪了,我以前bc出来大小都正常,排卵也正常,用普通试纸也一直没想过会这样,这次用半定量才出现这个问题,但是不确定是不是我测试时间不对!5555
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 19:35 | 来自WAP
心中的日月宝宝 发表于 2014-01-07 18:15
<br/>所以奇怪了,我以前bc出来大小都正常,排卵也正常,用普通试纸也一直没想过会这样,这次用半定量才出现这个问题,但是不确定是不是我测试时间不对!5555
测试纸就得坚持啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 19:44 | 来自WAP
liuem 发表于 2014-01-07 19:35
<br/>测试纸就得坚持啊~
不是,我今天普通试纸由强阳转弱了,这个月第一次用半定量,没测到过峰值,会不会是错过时间了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 20:20 | 来自WAP
心中的日月宝宝 发表于 2014-01-07 19:44
<br/>不是,我今天普通试纸由强阳转弱了,这个月第一次用半定量,没测到过峰值,会不会是错过时间了?
是半定量用晚了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:21 | 来自WAP
liuem 发表于 2014-01-07 20:20
<br/>是半定量用晚了?
可能是漏用了,昨天我翻出手机里同一天拍的半定量再给店主看,她说到45了,可是我和我老公都觉得深于45了(就是之前店主说的30那根)。可能之后手机没电,我老公拍出来显得淡了,之后一天我上班下午水喝太多,没测,等到晚上再用半定量就变淡了,有可能错过时间了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:28
心中的日月宝宝 发表于 2014-1-8 09:21
<br/>可能是漏用了,昨天我翻出手机里同一天拍的半定量再给店主看,她说到45了,可是我和我老公都觉得深于45了( ...
<br/><br/>pl那两天真的一刻都不能放松~~漏了一个可能就输了整个一个月………………不过还好,就那两三天而已~~~
点击查看全文