要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

求求大家帮我看看这个验血的数值,破大夫不和我说!

993923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵后第19天,ZZY试纸接近阳了,验血是这样的结果,不明白正常吗?麻烦大家给看看。 image.jpg image.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:51
啊?这孕酮哪儿型呀,隔天赶快再验一次,hcg翻倍了的话,就赶快补孕酮吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:53
狗狗爱骨头WL 发表于 2014-1-7 15:38
<br/>这个是我七天前验的,比昨天验的孕酮高啊!!!!!晕啊
<br/><br/>这两个对比看,不是很理想,按说hcg第二次应该再高些才对呢。
<br/>而且孕酮一下掉下来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:56
狗狗爱骨头WL 发表于 2014-1-7 15:44
<br/>大夫说,让我做彩超,阴超,中药洗液,查什么四项,还要开好多药,我说我就先验血看看数值,等结果出来了 ...
<br/><br/>真够扯蛋的,还不知道怎么回事呢就给你开一堆干嘛用呀。
<br/>是私人小医院吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:03
milo.nana 发表于 2014-1-7 15:53
<br/>这两个对比看,不是很理想,按说hcg第二次应该再高些才对呢。
<br/>而且孕酮一下掉下来的。 ...
<br/><br/>大夫说什么单位不一样,算了,明天换家医院从新查查吧,谢谢大家了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:06
狗狗爱骨头WL 发表于 2014-1-7 16:03
<br/>大夫说什么单位不一样,算了,明天换家医院从新查查吧,谢谢大家了。
<br/><br/>孕酮单位是一样的呀,都是大单位呀。
<br/>换家医院再看吧。孕酮很好补的,别担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:06
换个医院再查个孕酮,如果还是低就打针吧,孕酮低是母体本身分泌的不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:18 | 来自WAP
太低了!!   不知道是不是着床晚!我排卵12天hcg90都算低的、而且那时候孕酮36和你单位一样!       你孕酮真的就是绝对低!hcg不算低不低的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:22 | 来自WAP
一定换医院医生、这医生太破了!这么早让你检查其他检查不出的项目!     有时候怪自己知道的多了一点、有时候怪自己不懂一点、唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 17:10
孕酮为啥那么低啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:27
狗狗爱骨头WL 发表于 2014-1-7 15:37
<br/>是有点低,还是太低了?别人都好几百啊,我怎么才这么少?
<br/><br/>你不要看别人的好几百,你要看是不是在你自己医院的标准范围内。不过你这个是有点低,可能是刚怀上的缘故,隔天去测一下吧,如果HCG翻倍正常,孕酮还是不太高的话,看大夫有没有什么说法
点击查看全文