要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

请问怀孕能去上坟吗

2934632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年奶奶病逝了,后天是一周年,家人都要去上坟,我很想去,因为奶奶对我很好,但老公和婆婆都不要我去!我觉得去了奶奶还能保佑我呢!大家说呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 16:24
我奶奶大上个月去世的,那时我还不到两个月,我嫂子三个月,我们都去了,我还一直到林地看到奶奶入土为安才完事的,我奶奶的林地在我们那一座很高的山上,当时他们都不让我去,说是前三个月宝宝不是很稳当,我没管那些,那天宝宝很乖,我白天哭了那么长时间,爬了那么高的山,晚上一直忙到半夜,肚子都一点也没难受,奶奶从小一直很疼我们,我相信她在天上会保佑我们的!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:29 | 来自WAP
蘰踄繧鍴灬 发表于 2014-01-07 16:24
<br/>我奶奶大上个月去世的,那时我还不到两个月,我嫂子三个月,我们都去了,我还一直到林地看到奶奶入土为安才完事的,我奶奶的林地在我们那一座很高的山上,当时他们都不让我去,说是前三个月宝宝不是很稳当,我没管那些,那天宝宝很乖,我白天哭了那么长时间,爬了那么高的山,晚上一直忙到半夜,肚子都一点也没难受,奶奶从小一直很疼我们,我相信她在天上会保佑我们的!!
我奶奶生前对我特别好,感情很深,所以我想去!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:40 | 来自WAP
很理解楼主心情。我爷爷今年88了身体不好,我好想回娘家看看他,但快生了实在不敢跑,怕生在路上。我还担心我爷爷突然走了怎么办,如果不能看他我一定伤心得晕过去……我也觉得至亲的人会看到我们并保佑我们,不存在伤害。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:48 | 来自WAP
jerry小姐 发表于 2014-01-07 16:40
<br/>很理解楼主心情。我爷爷今年88了身体不好,我好想回娘家看看他,但快生了实在不敢跑,怕生在路上。我还担心我爷爷突然走了怎么办,如果不能看他我一定伤心得晕过去……我也觉得至亲的人会看到我们并保佑我们,不存在伤害。
是的,我很想念我奶奶。她走的时候我手机没电,都没赶上最后一面,心里一直很内疚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:59
相信你去了你奶奶肯定能保佑你,可是不是那还有其他仙去的人住着嘛,所以阴气太重了,还是不要去了。今年冬至,正好是我爸落葬3周年,我都因为怀孕没去。所以,忍一忍吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:33 | 来自WAP
我爱欧月 发表于 2014-01-07 16:59
<br/>相信你去了你奶奶肯定能保佑你,可是不是那还有其他仙去的人住着嘛,所以阴气太重了,还是不要去了。今年冬至,正好是我爸落葬3周年,我都因为怀孕没去。所以,忍一忍吧
没有其他的,是一座山,不是公墓那种。奶奶当时走得很突然,我也没赶得及最后一面,心里一直很愧疚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:07 | 来自WAP
没事的,大坟小坟最近我都参加了。而且刚知道怀孕那时我还去寺庙烧香了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 22:21
wgx茫然还是别去了,坟场阴气重,对母体和胎儿不不好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 08:39 | 来自WAP
各个地方不一样吧.我帖子上看到很多不能去的说法.我冬至也去了.现在怀孕五个半月.还是我婆婆让我去的.我自己妈妈后来也说了不能去.说怀孕要避忌一下.我婆婆就说没事的.有什么啊?不过我婆婆一直都是这样的.什么都没事.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 09:28
jia901228 发表于 2014-1-8 08:39
<br/>各个地方不一样吧.我帖子上看到很多不能去的说法.我冬至也去了.现在怀孕五个半月.还是我婆婆让我去的.我自 ...
<br/><br/>我们是城市里,其实没有那么多讲究的,就是我老公觉得宁可信其有。但我觉得去给自己至亲上坟,应该不会有事。
点击查看全文