要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

跪求,宝宝不肯吸奶瓶,请各位有经验的妈妈支招阿

楼主: pandan238200
1307222 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直是母乳亲喂,bb比较粘我,打算6个月的时候断奶上班。
最近几天有点发烧,医生建议不要给bb喂奶,就改喝奶粉,可是bb就是不肯吸,非常抗拒奶嘴,不知道是奶粉的味道不对,还是他不愿意吸奶嘴,而且哭得特别伤心,眼泪哗哗的流。
想到以后要断奶,不知道怎么办阿?
请各位有经验的妈妈支个招阿,谢谢
点击查看全文
pandan238200 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:10 | 来自WAP
zahjht 发表于 2014-01-08 13:49
<br/>我们也是不吃,只能用勺喂一些了,把母乳放到奶瓶里也是不吃
我们第一次,第二次不吃,现在第三天了,每次都吃的很欢乐呢,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:11
pandan238200 发表于 2014-1-8 14:10
<br/>我们第一次,第二次不吃,现在第三天了,每次都吃的很欢乐呢,哈哈
<br/><br/>真假?怎么接受的?传教下吧?!我快疯了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:16 | 来自WAP
春林VS圆溜溜 发表于 2014-01-08 14:11
<br/><br/><br/>真假?怎么接受的?传教下吧?!我快疯了
耐心的和他说,奶奶好喝,宝宝乖,好宝宝,乖宝宝,宝宝喜欢听表扬的,不断的尝试<br/>你先用小勺让宝宝尝尝味道,看他有欲望了,立马塞进去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:09
pandan238200 发表于 2014-1-7 17:17
<br/>你是只孔吗?我现在用2孔
<br/><br/>我家的是贝亲的M号圆孔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:10 | 来自WAP
xlkeaiduo 发表于 2014-01-08 15:09
<br/><br/><br/>我家的是贝亲的M号圆孔
我用的是新安怡的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:11
我剛經歷過你這種痛苦
<br/>我BB 四個月上班,頭一周白天不回家,BB 就一天不吃,持續了1周寧願餓都不吃
<br/>後來我中午就回家餵一趟
<br/>過了2周,猛然有天他就吃了,狂喜em38
<br/>總結經驗:奶嘴洞稍微大點,讓他能輕易吸到
<br/>                奶粉多換機種給他試,越清淡越好
<br/>               寶媽每天要不厭其煩的餵幾次,即使不吃也要讓他吸幾口,哭了就別餵了,否則他會越反感
<br/>               要堅持,BB不會一兩天就吃的,他要一個過程
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 15:15
我家宝贝之前也不迟,闹了半个多月每天哭,但是坚持饿着给她吃奶瓶,实在是不行了再换亲喂,一段时间之后就吃了,要狠心还要够累,但是现在她又不吃RT了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:16 | 来自WAP
桑妮儿 发表于 2014-01-08 15:11
<br/>...
嗯,谢谢你的建议,我们宝宝试了2次后,已经肯吃了,前面2次比较抗拒,现在第三天了,吃的非常开心,哈哈。比我预计的乖<br/>我妈妈耐心的喂,一边还表扬他,和他讲话,就成功了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:20 | 来自WAP
MY喜乐宝宝 发表于 2014-01-08 15:15
<br/>我家宝贝之前也不迟,闹了半个多月每天哭,但是坚持饿着给她吃奶瓶,实在是不行了再换亲喂,一段时间之后就吃了,要狠心还要够累,但是现在她又不吃RT了。。。
看来我们宝宝还是比较好弄的,尝试了2次,就肯吸了,现在奶粉和乳汁都愿意吃,我放心不少阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 16:37
我2个月的时候就给他母乳瓶喂,为上班准备
<br/>后来他就不直接吃我的RT了,我感觉很遗憾......
点击查看全文