要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

征集大家引产后找出的可能原因,大家抱团取暖啊!!

楼主: 阿诗铃
7732590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我第一胎出现的是多发畸形,心脏法四,肾脏多囊,气管食管瘘,我回忆应该与前期接触甲醛和苯有关系的,另外呢,我的脾气比较急,前期也是发过几次火,但是第一个原因应该是元凶。

姐妹们,你们的医生,相信都是一个说辞,什么这个都是偶发性的,我们也说不出原因,下一胎一定不会这样,等等,对么?
   但是他们是见惯了,我们可不行啊,人生有些痛苦是不能重复第二次的!!
   希望大家都回忆一下(我知道这很痛苦,我也刚出月子,但是为了下一个,我们应该去避免), 孕期尤其是孕早期,是否接触过什么不良因素,有的没的都可以提供下线索,给自己,也给其它姐妹一个警醒!
    其实大多数畸形,都与染色体无关,都是基因突变,前三个月基本就器官形成了,所以前三个月如果接触到致畸因子,那就有可能造成畸形。
    我前三个月也黄体酮保胎过,孕前也吃过孕酮,怀孕当月,卵泡是从14到16天忽然长大的,不知道有没有关系?
   另外,我因为小姑子在英国留学,因此孕前和孕期都是吃的pregnacare的复合维生素和DHA, 我有点疑惑,是不是因为中国人的体质和国外人的不一样,会不会是里面的维生素偏多或者什么的,引起或者增大了畸形的几率呢??希望吃过这个牌子的妈妈,能提供下想法,谢谢你们了。
    大家的经历都差不多,因此我希望大家抱团取暖,不想回忆的妈妈,对不起触痛你们的伤口了,在此请求你们的原谅,也希望你们能够体谅我的心情,谢谢你们了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我孕前吃的日本叶酸两个月、孕后吃了三个月爱乐维、跟老公因为积怨吵架到崩溃至少三次、去过一次家具厂待了一下午、跟茶友们玩过一上午的香、车房都是两年的、黄体酮打满三个月(因为我这是第二次流产)、老公喝酒… 到底哪是原因啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
猫猫白菜 发表于 2014-03-24 10:36
<br/>我也是多发畸形,宝宝24周引产,目前报告还没出来,我们的房和车基本都是2-3年以上的,原因不明,咱建个群吧一起交流。
宝马群号多少?我6月底26周多引产的,原因不明
点击查看全文
三级宝宝 |
诶  还有这么多原因不明的姐妹和都经历过引产之痛啊  
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
丶爾寵 发表于 2014-01-07 15:40
<br/>我上次怀孕是在新家内装修不到半年,而且在孕2个月买了新车,在怀孕不到1个月的时候还吃了胃药,怀孕前三个月发火无数。
<br/>想想真对不起我第一个孩子,妈妈这么粗心,以为怀上就没事了。哎~
我也是刚怀孕就买了新车,也一直没有去味。叶酸也吃的不多。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
果果俏妈妈 发表于 2015-4-20 19:59
<br/>我也是刚怀孕就买了新车,也一直没有去味。叶酸也吃的不多。
<br/><br/>我的第二个宝宝已经出生三个月,很健康,加油姐妹
点击查看全文
丶爾寵 发表于 2014-01-07 15:40
<br/>我上次怀孕是在新家内装修不到半年,而且在孕2个月买了新车,在怀孕不到1个月的时候还吃了胃药,怀孕前三个月发火无数。
<br/>想想真对不起我第一个孩子,妈妈这么粗心,以为怀上就没事了。哎~
亲,我们情况很相似,但我前期一直都没事,是到32周是突发水肿,引产的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
本身是多囊,宝宝是促排才有的,两个多月的时候查出有胎儿淋巴水囊瘤,后来觉得来之不易又去其它医院看看,到4个多月原定要做羊水穿刺时检查已经胎停了,今年查了染色体和叶酸代谢,叶酸代谢为中度风险,染色体报告还未出来,医生说就是这个致畸,开了复合维生素b每天1片,叶酸两夫妻每天各2片,说现在先吃,到怀孕后再检查,有可能整个孕期都要服用,想想自己和老公家都没什么家族病史,我们两夫妻怎么想要个孩子就这么难
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
君静@宝贝 发表于 2014-07-15 12:21
<br/>我22周引产,宝宝严重先心病,还伴内脏反位,检查染色体也不正常,还没查到原因
亲你的染色体不正常是怎么处理的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
促排卵怀孕的,四维查出心脏畸形,前期用过黄体酮,保胎药,家里房子装修半年怀孕的,家里也有猫狗
点击查看全文
丶爾寵 发表于 2015-04-20 20:48
<br/><br/><br/>我的第二个宝宝已经出生三个月,很健康,加油姐妹
想问一下宝妈,在备孕二宝时吃多大剂量的叶酸?我上网查了下,看见是有畸形前例的孕妈备孕时,要吃大剂量的叶酸。有这么一回事么?
点击查看全文