要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

如果是正常怀孕多好

楼主: 马靖宝宝
来自WAP |举报
2843578 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚又一时头脑热,测了早早孕和排卵试纸,颜色多好啊,如果是正常周期测出的,该高兴坏了,可是现实好残酷,百分百是宫外孕了,唉,无言的叹息。

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
四葉妹妹 发表于 2014-01-07 15:31
<br/>我去年7月也有过。。很能理解你的感受。。。其实很多人比我们更不幸,好好养身体。。。我现在又开始准备了,加油加油哦!
是的。哎,不知道该如何安慰楼主。自己目前也是状况不明,忐忑中
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
xiaoyushiliuyu 发表于 2014-01-07 20:01
<br/>没事的,我去年就试过,保守治疗,一切安好,关键是要找出原因,做个造影,解除自己的担忧,宝宝会回来的。
亲,你保守 治疗后做造影了吗。我去年也保守了。还有,楼主能保守一定要保守
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
α瀰陀佛n 发表于 2014-01-07 17:37
<br/>有什么症状吗?抱抱
其实我也不知道该算什么症状,就是肚子像痛经一样痛了两天,因为同时感冒严重,我以为痛经。之后肚子不痛了,就是一直出血呢。但是量不多的。
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
一起加油宝宝 发表于 2014-01-07 18:47
<br/>加油,我八月份做的腹腔镜手术,现在开始备孕了……一起加油
医生有没有说多长时间可以备孕?你当时住院几天?
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
璐儿ba b y 发表于 2014-01-07 14:56
<br/>有疼痛感吗?你应该可以保守治疗的吧?加油,发现的早.没什么大的危险.
去医院抽血的当天下午就出血呢,数字很低,我以为像去年一样生化来月经。那两天肚子痛,偶尔腰酸。过后就没有感觉了,就是还出血,量不多。
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
雪铁龙 发表于 2014-01-07 15:00
<br/>距离上次月经多长时间了?
最后一次是11月11号的
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
yifeige 发表于 2014-01-07 15:01
<br/>是通过BC确认了吗?我今年就莫名其妙被断定是宫外,然后失去了宝宝,后来去找一个专家,说不可能是宫外。.........
是什么情况啊
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
畅畅妹儿 发表于 2014-01-07 15:33
<br/>宝妈现在怎么办,要做手术吗?坚强点啊,加油!!!
我觉得那医生不太靠谱,所以明天找熟人再看下。
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
xiaoyushiliuyu 发表于 2014-01-07 20:01
<br/>没事的,我去年就试过,保守治疗,一切安好,关键是要找出原因,做个造影,解除自己的担忧,宝宝会回来的。
亲~!那你当时住院几天?
点击查看全文
马靖宝宝 (楼主)
曹月亮宝宝 发表于 2014-01-07 22:08
<br/>是的。哎,不知道该如何安慰楼主。自己目前也是状况不明,忐忑中
怎么了
点击查看全文