要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

大家的宝宝都吃什么辅食啊?

楼主: 耳朵眼炸糕
831023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我宝宝已经9个月了,一直吃嘉宝的米粉,偶尔喝点稀饭,是不是太单调啊?婆婆建议我给宝宝吃馒头沾菜汤,我总觉得孩子小还不能吃大人的饭,各位美妈都怎么给宝宝做辅食呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:41
我家的也一样单调,只加了米糊,果汁和蛋黄,基本上还是纯母乳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:47
我来学习的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:23
学习了!em28
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 13:31
我家的现在是4个月零12天  一直给他是混合喂养的  现在开始加辅食了 是米汤  本周末准备给加四分之一的蛋黄,
点击查看全文
耳朵眼炸糕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:28
谢谢亲们的回复,让我受益不少
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:38
学习,收藏
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:45
楼主不给宝宝吃奶?吃蔬菜?吃水果?吃蛋?吃荤菜?
<br/>不知道楼主有没有看过一个报道,宝宝六个月开始补铁了,不然会贫血的。
<br/>还要补钙啊,光吃米粉能长身体吗?
<br/>如果让楼主一天都吃米粉,楼主会如何。
<br/>我家宝现在吃母乳,一天两餐辅食,嘉宝米粉拌苹果泥拌蛋黄泥。逐渐加其他蔬菜和水果拌米粉。对了还要加肝泥,肝补铁很好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 21:49
偶尔可以用土豆泥代替米粉,毕竟纯天然的好,外面买的不安全的多。
<br/>土豆泥不能顿顿吃,会胀气的。
<br/>楼主可以买个辅食机,我买的是飞利浦新安怡的,自己做土豆泥,苹果泥,西兰花泥等等,比外面买的安全,外面都是添加剂和防腐剂。
<br/>自己少买一件衣服就是了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 22:08
我家五个月了,还没有开始添辅食,看妈妈们都好用心啊,给宝宝做的真丰富啊,学习了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:52
我们的刚在学习吃米粉,加点菜
点击查看全文