要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

29排卵的都什么症状 排卵试纸加深吗

楼主: verna_x
2939874 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵监测的 卵泡挺大 有白带拉丝 体温今天36.8 排卵试纸如下 好像在加深 姨妈感重 屁偶放 姐妹们什么症状阿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:03 | 来自WAP
你~无与伦比 发表于 2014-01-07 13:45
<br/><br/><br/>只有姨妈感和腰酸,胸一点感觉也木有啊
咱俩的症状一样腰好疼啊,大概排完3天就开始疼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:06
我31号PL,PLSZ比你的颜色深,但没感觉什么症状了.
点击查看全文
verna_x (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:07 | 来自WAP
徐小贱贱 发表于 2014-01-07 15:06
<br/>我31号PL,PLSZ比你的颜色深,但没感觉什么症状了.
可能着床早 所以颜色要深吧 而且男宝女宝也不一样的 非非妈说女宝比较容易早测出 男宝比较晚 希望都好孕咯
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:15 | 来自WAP
verna_x 发表于 2014-01-07 15:07
<br/>可能着床早 所以颜色要深吧 而且男宝女宝也不一样的 非非妈说女宝比较容易早测出 男宝比较晚 希望都好孕咯
加油了,你可以等到排卵10天,去验zzy,症状都是浮云的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:16 | 来自WAP
徐小贱贱 发表于 2014-01-07 15:15
<br/>加油了,你可以等到排卵10天,去验zzy,症状都是浮云的
是的是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:24 | 来自WAP
29-30号排卵,五天后偶有心慌头晕,某一天怕冷之后一直体热,胸不痛偶有刺痛感但时间不长,胃胀气每晚打嗝有一天放屁很多之后就没有了。每天下午犯困,前天爬山小腹痛,休息下就好了。排卵后就总觉得这个月没希望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 16:20 | 来自WAP
小馨LLL 发表于 2014-01-07 15:24
<br/>29-30号排卵,五天后偶有心慌头晕,某一天怕冷之后一直体热,胸不痛偶有刺痛感但时间不长,胃胀气每晚打嗝有一天放屁很多之后就没有了。每天下午犯困,前天爬山小腹痛,休息下就好了。排卵后就总觉得这个月没希望了。
会有好孕的 等等看
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 17:11 | 来自WAP
我是27号测PLSZ阳性,28号弱阳,以后每天渐弱,27,28都安排功课了,以后每天隔天一次,一直到1月1号就不再功课了。都不确定哪天排了,估计和楼主差不多日子吧。我29号就开始胸胀,一直到今天了,昨晚测体温37度,昨晚测PLSH弱弱弱阳。姐妹们分析下啊…
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 17:20 | 来自WAP
小馨daisy 发表于 2014-01-07 17:11
<br/>我是27号测PLSZ阳性,28号弱阳,以后每天渐弱,27,28都安排功课了,以后每天隔天一次,一直到1月1号就不再功课了。都不确定哪天排了,估计和楼主差不多日子吧。我29号就开始胸胀,一直到今天了,昨晚测体温37度,昨晚测PLSH弱弱弱阳。姐妹们分析下啊…
今天白带也有点黄,什么原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:00 | 来自WAP
楼主我也是29号排,上面那只是今天测的plsz,下面的是昨天测的plsz。不过不同牌子,无比较性。。<br/>
点击查看全文