要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

促排26中午打了6000hcg,27晚排卵了,今天印好像加深些,姊妹们进来帮帮看!

楼主: 白云wawa
1206122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天6号中午测好像意念灰,今天7号晨尿好像有粉印,但身体就是肚子涨涨,胸也没碰触痛。有点担心,是不是hcg没代谢完,但今天是排卵第十二天了。姐妹们帮帮忙看看,是我眼花,还是太紧张了?(第一幅图是今天的,第二幅图上面是今天下面是昨天的)真的有变深吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:43
白云wawa 发表于 2014-1-7 13:36
<br/>什么意思呢?是有好孕气,还是没代谢完呢?
<br/><br/>我是23打的10000绒促,我的是代谢完了吧,可是蓝梦灰印,大卫惨白,我觉得我没戏了,你加油!还有希望
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:44 | 来自WAP
贝贝爱0003 发表于 2014-01-07 13:37
<br/>你说不定这次就怀了!你打HCG!当晚有同房吗?第二天也同了吗?<br/>
26号没有,27晚同房,你可以去看看我的帖子。
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:45 | 来自WAP
nunubaoer 发表于 2014-01-07 13:43
<br/><br/><br/>我是23打的10000绒促,我的是代谢完了吧,可是蓝梦灰印,大卫惨白,我觉得我没戏了,你加油!还有希望
谢谢,姐妹的鼓励,你也加油,大家都得到好孕气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:50
楼主:你怎么知道你是27号排的呢?你去卵泡监测了吗?我是27号打的排卵针,我上个月也促排了,没希望。这个月本来是要去卵泡监测的,看看有没有排掉,医生又没让,说打了针一般都能排掉的。不知这个月怎么样?我是没测过。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:54
应该好孕了
<br/>恭喜!
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:55 | 来自WAP
优优妈和宝贝 发表于 2014-01-07 13:50
<br/>楼主:你怎么知道你是27号排的呢?你去卵泡监测了吗?我是27号打的排卵针,我上个月也促排了,没希望。这个月本来是要去卵泡监测的,看看有没有排掉,医生又没让,说打了针一般都能排掉的。不知这个月怎么样?我是没测过。。
我28去b超过,已经不见了,盆腔积液有18mm,所以我确定已经排出了。医生说要打针后再去b超,才能确定是否还加大剂量打hcg。
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:56 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2014-01-07 13:54
<br/>应该好孕了
<br/>恭喜!
真的吗?但我就肚子涨涨,胸没感觉啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:58
白云wawa 发表于 2014-1-7 13:55
<br/>我28去b超过,已经不见了,盆腔积液有18mm,所以我确定已经排出了。医生说要打针后再去b超,才能确定是否还 ...
<br/><br/>这样啊,我那个医生说不用的。。唉。。 我是看网上姐妹都说要做一个的。。。
点击查看全文
白云wawa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:02 | 来自WAP
优优妈和宝贝 发表于 2014-01-07 13:58
<br/><br/><br/>这样啊,我那个医生说不用的。。唉。。 我是看网上姐妹都说要做一个的。。。
还是再做一个b超好,可以看到是否泡泡还在,或者泡泡的边边开始模糊,也是开始要排的,不然再加大剂量打hcg。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:07 | 来自WAP
白云wawa 发表于 2014-01-07 13:44
<br/>26号没有,27晚同房,你可以去看看我的帖子。
好!祈求我们这次都好孕
点击查看全文