要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕早期每天卧床的JM都怎么打发时间的

楼主: Bless、Me
98766150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40天的时候有点见红,医生诊断先兆流产,开了保胎药让回家卧床。

到今天已经卧床20多天了,每天在床上躺着,打针吃药。一日三餐等家里人端上来吃。老公每天加班到8点,周末也不休息,一个人在家超级无聊,心情也很烦躁,又害怕保不住宝宝,因为原来流掉过2个,现在每天怕怕的,心情非常不好。

想知道有没有一样在家卧床的姐妹们,亲们都是怎么打发时间的呢?

求告知啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:34 | 来自WAP
我算是半卧床快40天了,买了个小米盒子看电视还挺给力的,偶尔手机上上网,老公两地呢,哎,无聊也没办法
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:01 | 来自WAP
我也是,手机ipad电视杂志偶尔玩点游戏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-8 10:38 | 来自WAP
我也天天躺着。宝妈要保持好心情别多想。我也是这样要求自己。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 12:14
购物,看电影,,。。各种无聊啊,老公说买点书回来给我看,我天呐。。这年头书还真看不下去。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 12:47 | 来自WAP
我躺了四个月,手机,pad陪了我四个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 12:49 | 来自WAP
楼主心情要好,不要烦躁,要不然影响孩子,楼主之前是自然流产吗?我也自然流产两次了,虽然现在还在努力备孕中,但是要坚信宝宝会来的,宝宝很坚强,没事的,要加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 12:55 | 来自WAP
Kioner 发表于 2014-01-07 12:39
<br/>手机,ipad
一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:13 | 来自WAP
Bless、Me 发表于 2014-01-07 13:20
<br/><br/><br/>我还好没什么早孕反应,就是有的时候还见红,怕怕的。亲,我们预产期差不多哦,一起加油。
我也是噢,今天早上又有褐色,好害怕阿!不知道阿是我吃了沙糖橘和梨!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:31 | 来自WAP
我今天测了!两条杠!见血!害怕中!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:35 | 来自WAP
像月经!又不是!一回红!一回卡啡色!今天测了是阳性!真怕流产!有经验的姐妹给点回复吧!
点击查看全文