要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕早期每天卧床的JM都怎么打发时间的

楼主: Bless、Me
98522150 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40天的时候有点见红,医生诊断先兆流产,开了保胎药让回家卧床。

到今天已经卧床20多天了,每天在床上躺着,打针吃药。一日三餐等家里人端上来吃。老公每天加班到8点,周末也不休息,一个人在家超级无聊,心情也很烦躁,又害怕保不住宝宝,因为原来流掉过2个,现在每天怕怕的,心情非常不好。

想知道有没有一样在家卧床的姐妹们,亲们都是怎么打发时间的呢?

求告知啊!

点击查看全文
Bless、Me (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 12:46
超级无敌闻小白 发表于 2014-1-7 12:40
<br/>电视 播种 网上恶补电视剧
<br/><br/>wgx内牛满面我只能难得上上网。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 12:47
小trouser62 发表于 2014-1-7 12:44
<br/>手机,上网,电视剧,差不多大家都这样。我发现越卧床心情越差。
<br/><br/>恩恩,是的,原来没怀孕我每天在家也不觉得无聊,现在怀孕了心情各种不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 12:48
新鲜的西红柿 发表于 2014-1-7 12:44
<br/>没事~三个月就好了~再说后面有了早孕反应,就想休息,也挺折腾人的,就不觉得无聊了! ...
<br/><br/>恩恩,与亲共同加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:06
因为吐得厉害,我一有空就躺床上用手机看节目~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:20
南儿妈咪 发表于 2014-1-7 13:06
<br/>因为吐得厉害,我一有空就躺床上用手机看节目~
<br/><br/>我还好没什么早孕反应,就是有的时候还见红,怕怕的。亲,我们预产期差不多哦,一起加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:13 | 来自WAP
手机 上网
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:25 | 来自WAP
手机上网,看电视剧,心里默默的骂隔壁装修的电锯噪音
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 14:28
叶含 发表于 2014-1-7 14:25
<br/>手机上网,看电视剧,心里默默的骂隔壁装修的电锯噪音
<br/><br/>日复一日的过得太慢了,怎么就不能过的快点呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:48 | 来自WAP
感觉有了早孕反应日子更难过。吃不下,睡不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 15:11 | 来自WAP
本来一个多月的时候就反应大 人就比较难受 然后又要卧床  所以躺着倒舒服了  基本看电视  玩手机  睡觉 就这样度过头三了  昨天建卡了  现在自己下楼吃饭了 然后稍微走动一下  下午继续被窝 到底冬天  被窝暖和 这会看电视  上网中
点击查看全文