要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

儿子8个月了才15斤,怎样才能长肉啊

楼主: 微风依然
2895735 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝8个月才15斤,身高73厘米高,出生时体重5.8斤,身高49厘米,足月生的.身边每个人看都说他瘦,体检医生说营养偏瘦.怎样才能让宝宝多长些肉肉啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:20 | 来自WAP
我觉得精神好健康就好,我女儿长得也慢,现在6个月16斤。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:43
爱我的蛇宝宝 发表于 2014-1-7 12:49
<br/>我同学儿子五个月,已经19斤了,是个小胖墩儿。
<br/>楼主家宝宝只要精神好就还好,不过确实要适量再胖一点,我 ...
<br/><br/>我女儿也不胖,身高66厘米多了,体重14斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 19:21 | 来自WAP
我家宝八个月多,前几天21斤,最近没称过。个人认为:只要宝宝健康,精神状态好就行了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 19:35 | 来自WAP
我宝宝五个半月20斤身高73。也是母乳。楼主你别灰心阿。每个宝宝发育不一样的。不过还是要保证宝宝每天所需的营养
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-7 20:08 | 来自WAP
我家男宝,出生时就7.1斤了,身高52厘米,现在六个月16.2斤,67厘米,医生也说偏瘦,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:26 | 来自WAP
和我家的差不多,纯母乳,奶水也挺足就是娃不长肉,十个多月了才18斤多点 ,出生五斤四两,前仨个月平均二斤,后来每月一斤左右,现在还吃饭,也没见长多少,大概奶水不养人吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 21:53
出生体重和我宝宝一样啊,我的也是很瘦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 21:56 | 来自WAP
我们4个月的时候17斤,8个月的时候还是17斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:29 | 来自WAP
我们女生,出生5.6斤。九个月16斤。没办法吃多就不消化。饭量不大。爸爸就很瘦,也许遗传吧。一岁能到18斤我就满足了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 22:47
我家宝5个月之后就不怎么长了,以前属于大个的,现在,光长个,也还是肉肉的,但体重也就不到17,体检属于正常。超级能吃就是不长斤,我觉得是因为不好好喝奶的原因,掉奶膘……
点击查看全文