要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

儿子8个月了才15斤,怎样才能长肉啊

2894835 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝8个月才15斤,身高73厘米高,出生时体重5.8斤,身高49厘米,足月生的.身边每个人看都说他瘦,体检医生说营养偏瘦.怎样才能让宝宝多长些肉肉啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 12:29
额,这个,我家4个月今天体检已经16斤了。一直纯母乳没吃别的。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 12:33 | 来自WAP
宝宝是不是吃的太少啊,有的宝宝胃小呢,我宝5个月,18斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 12:42
8个月16斤的飘过!只要宝宝健康发育正常不在意体重胖瘦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 12:49
我同学儿子五个月,已经19斤了,是个小胖墩儿。
<br/>楼主家宝宝只要精神好就还好,不过确实要适量再胖一点,我们家其实不太想要特胖的宝宝。我女儿一直不胖,现在身高67-68这样,体重14斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 12:53
3个月,63cm,6.3kg的飘过••••••
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:57
好瘦。。
<br/>我家8个月19斤3.。。。。还没你家的高,才70.。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:02
我家也是足月出生  出生也不大   48高    5.4斤   出生后就大的蛮快的   100的时候已经快15斤了   我们是吃的下  什么都吃  胃口好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:27 | 来自WAP
多吃呗~~多喂~~但是有的孩子就是干吃不胖!!!体质问题!但是,太胖了,长大也胖~~~我儿子7个月19斤……不胖不瘦……上个月量是71,5厘米……这个月没量
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:31
我家九个半月,22斤,80厘米
点击查看全文