要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123456跳转
[唐氏筛查]

唐筛高危!帮帮我!

楼主: cclovess
3570754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀宝宝真的是件不容易的事。好不容易渡过了危险三个月,现在唐筛又有问题了。各位准妈妈们,帮帮我。
我现在27岁,预产年龄28岁,家族无任何遗传疾病,孕周15周6天,本人无任何疾病,就是胖,体重75公斤。怀孕初期吃了3个月的黄体酮和乐孕宁。
唐筛结果有两项有问题:
1、Free-b-hcg 85.41ng/ml,MOM值5.91,大于2.50MOM为唐氏综合征高风险;
2、唐氏综合征风险率 1/16,大于1/270为唐氏综合征高风险。
其他的都没有问题。
姐妹们,我拿着报告哭了一天。我从来没想到我唐筛会有这么大的问题,太可怕了,我真的太害怕了。
我今天18周了,我打算明天就去做无创DNA,一个星期就可以拿结果。
姐妹们,你们有相同情况吗?我该怎么办?帮帮我!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我第一次检查出来高危 换了一家医院变成低危 之前发过帖子 你可以去看看
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
无创大概多少钱?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
做无创没用,直接羊水穿刺
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
cclovess 发表于 2014-01-07 20:26
<br/><br/><br/>嗯!我明天就去做无创!谢谢你!
我今天刚拿结果,高危,21三体综合征1/100,医生建议我羊穿,但是我怕,打算做无创,我们这要周五才能抽血的,所以只能等待。希望我们俩都顺利!
点击查看全文
cclovess (楼主)
五级宝宝 |
ff112233 发表于 2014-1-8 14:02
<br/>我今天刚拿结果,高危,21三体综合征1/100,医生建议我羊穿,但是我怕,打算做无创,我们这要周五才能抽血 ...
<br/><br/>嗯!我今天刚去做了无创,的确很多人做,放心,我们的宝宝一定都是健康的!加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
天空之貓 发表于 2014-1-8 11:51
<br/>做无创没用,直接羊水穿刺
<br/><br/>我今天刚做了无创。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
马宝宝驾到 发表于 2014-1-8 09:02
<br/>无创大概多少钱?
<br/><br/>我今天做下来2520元。
点击查看全文
五级宝宝 |
奔跑的胖兔子 发表于 2014-1-7 23:08
<br/>我第一次检查出来高危 换了一家医院变成低危 之前发过帖子 你可以去看看
<br/><br/>好的!我今天也去做了无创,要相信宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 |
尊家妞妞 发表于 2014-1-7 22:57
<br/>唐筛不准的,宝妈加油,无创会通过!
<br/><br/>嗯!我今天去做了无创!相信宝宝一定能通过!谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 |
浅笑安然然 发表于 2014-1-7 22:30
<br/>亲别担心,很多人都说中唐不准,所以我跳过唐筛直接无创,希望你平安度过! ...
<br/><br/>嗯!我今天去做了无创~当时也不懂,不然也应当像你一样!谢谢!
点击查看全文