要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助,孕早期出血是不是应该卧床休息?

4491115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS帮帮忙,我42天的时候有点出血,后来就断断续续一直有褐色分泌物,因为还没结婚,没办法和公司请长假,一直坚持上班,现在褐色分泌物八天了,医生也给开了保胎药,是不是卧床休息会好一点?好担心啊~~em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-17 21:07
医生说你有出血?分泌物问过很多妈妈都有,如果出血就要多休息噢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-18 10:36
宝贝,加油! 发表于 2012-5-17 19:47
<br/>我也吃了孕酮胶囊,但是还在出血,就是咖啡色分泌物,已经12天了,我已经准备要卧床休息了。不想吃药,都 ...
<br/><br/>你流的多不多,是不是持续性的,如果是隔几天就一点点,那没什么事,我就是这样的,但如果总流,就得卧床了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 14:17
卧床休息     ,我也是
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:20
粥婆 发表于 2012-5-18 10:36
<br/>你流的多不多,是不是持续性的,如果是隔几天就一点点,那没什么事,我就是这样的,但如果总流,就得卧床 ...
<br/><br/>就是每天都有,比白带量多一点的咖啡色分泌物,我已经请好假了,准备卧床休息了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-18 19:56
必须要卧床
<br/>我躺了整整一个月
<br/>除了吃饭和上厕所
<br/>别的时间不是在床上就是在沙发上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-19 09:38
飞and真 发表于 2012-5-18 19:56
<br/>必须要卧床
<br/>我躺了整整一个月
<br/>除了吃饭和上厕所
<br/>
<br/><br/>昨天请了一周的病假,现在已经卧床休息了,医生还让我吃药,我已经吃了10天了,也没什么用,不想吃了。
点击查看全文