要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助,孕早期出血是不是应该卧床休息?

4489915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS帮帮忙,我42天的时候有点出血,后来就断断续续一直有褐色分泌物,因为还没结婚,没办法和公司请长假,一直坚持上班,现在褐色分泌物八天了,医生也给开了保胎药,是不是卧床休息会好一点?好担心啊~~em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:43
em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:25
当然啦!我卧了2个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 21:29
我完全没休息,也没事,不过看你流血量了,我因为吃了孕酮,生产时胎盘都碎了,还得经历清宫,真惨em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 19:47
粥婆 发表于 2012-5-15 21:29
<br/>我完全没休息,也没事,不过看你流血量了,我因为吃了孕酮,生产时胎盘都碎了,还得经历清宫,真惨 ...
<br/><br/>我也吃了孕酮胶囊,但是还在出血,就是咖啡色分泌物,已经12天了,我已经准备要卧床休息了。不想吃药,都说吃孕酮不好。宝贝健康就行了,我们受点罪也值了,对吧?  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:22
我流了20几天才好,现在还在吃孕酮和打针呢。不过最好是卧床休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:27
健康小龙宝 发表于 2012-5-17 20:22
<br/>我流了20几天才好,现在还在吃孕酮和打针呢。不过最好是卧床休息。
<br/><br/>我也准备请假在家休息了,不过不想在吃药了,吃点VE可以吗?医生没给开,不过看好多JMS都吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 20:29
我当时30多天出血医生建议我绝对卧床到三个月。我照做了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:32
糖小鱼鱼 发表于 2012-5-17 20:29
<br/>我当时30多天出血医生建议我绝对卧床到三个月。我照做了。
<br/><br/>我觉得也是,准备卧床到三个月,加油宝宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:53
我ve一直吃起的。
点击查看全文