要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

绝望之后的曙光啊!赶上个小马腰!12月11日末次,姐妹们帮忙看下不会是诈吧!什么时候可以去验血呢?

1314118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:51 | 来自WAP
同天月经,同天排卵,昨天下午测了早早孕白板,今天没测。这个月都快到姨妈日了,但是我胸部一直不痛很软。以前排卵后胸部就开始痛直到来姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 12:12
豆芽菜❤ 发表于 2014-1-7 11:51
<br/>同天月经,同天排卵,昨天下午测了早早孕白板,今天没测。这个月都快到姨妈日了,但是我胸部一直不痛很软。 ...
<br/><br/>我原来姨妈之前症状不一定,有时胸疼,有时rt疼或小肚子别扭,也有什么感觉都没有的时候,套了三个月症状发现都赶上了也没中…这回rt不疼,第七八天吧胸突然就疼了,两个外侧先疼,然后第二天一下就很疼了,姨妈感一阵儿阵儿的。不过现在还是不敢高兴太早,等官方了再美吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 12:16
祝福你,也希望能接到你的好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 12:26 | 来自WAP
祝福楼主,求好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-7 12:45 | 来自WAP
恭喜哦!希望我也能好孕,我的排卵纸还没到阳到阳我就测早早孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 12:54
我也是12月11号末次,但排卵是在29号或30号了,目前还没测,但愿能有好孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:06
JIA417566 发表于 2014-1-7 12:54
<br/>我也是12月11号末次,但排卵是在29号或30号了,目前还没测,但愿能有好孕吧! ...
<br/><br/>会有的,注意保暖,我可能有点宫寒,末次月经完了就一直热敷腰和肚子,每天两次,现在不敢敷肚子了就敷后背
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 01:13
同仁堂龟龄集哪里能买到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 07:58
马上会有吗 发表于 2014-2-25 01:13
<br/>同仁堂龟龄集哪里能买到
<br/><br/>如果你在北京的话刘家窑的同仁堂总店有,其他店都没货可能因为价格比较贵买的人少,如果是外地我还真不清楚了
点击查看全文