要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

是听医生的,还是听朋友家人的?大家能不能给点参考意见!

558517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月27日应该来例假的,迟迟未来,这个月4日去医院抽血验孕,孕酮值65(小单位),hcg值570,确定怀孕,隔一天也就是6日再次去抽血,孕酮值略有下降,为58,hcg值为1200,两次数值给生殖中心主治医生看后,说数值很好,均在正常范围内。因为本人输卵管不太好,这次好不容易自然怀了,所以很注意一些细节。问医生第二次孕酮值怎么下降了?需不需要开一些保胎的药?医生明确答复不需要,说孕早期孕酮值略有波动是很正常,只要hcg值翻倍,就说明宝宝已经在生长,不要过于担心,让我2个星期后去B超,看是否宫内孕,平时注意休息,加强营养。两次抽血数值再给朋友看,说孕酮低了,需要补充黄体酮。怎么医生跟朋友们说的不一样呢?纠结了,拿不定主张了,希望大家给个参考意见,是听医生的还是朋友的?黄体酮究竟要不要补充呢?还是顺其自然的好?在此谢谢大家!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:18 | 来自WAP
miemu 发表于 2014-1-7 11:05
<br/>肯定会好的,加油
<br/><br/>谢谢大家!!希望大家都好好的,2014好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:39 | 来自WAP
亲,你有测ZZY麽?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:41 | 来自WAP
ok泡泡 发表于 2014-1-7 11:39
<br/>亲,你有测ZZY麽?
<br/><br/>zzy测了,测了好几天,用了几种品牌,都是中队长,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:41
我也是测出ZZY 中队长了,今天更深了,我上个月10号来的月经,今天才7号就能测出来了,另外,我的小腹前些天有姨妈感,现在都没什么感觉了,是不是正常哦。 等着过两天去验官方再。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:54
肚子不疼不留血就没事,hcg翻倍好就表示胚胎活性好,还有保胎不要盲目···如果实在不放心,你去同仁堂买回音必孕康口服液,早晚各一支。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:10 | 来自WAP
亲亲宝宝娜儿 发表于 2014-1-7 13:41
<br/>我也是测出ZZY 中队长了,今天更深了,我上个月10号来的月经,今天才7号就能测出来了,另外,我的小腹前些 ...
<br/><br/>嗯,有的人着床早,所以测出来的也早,过几天你去抽血检查,官方了最好,祝你我都好孕!一起加油,相信我们的宝宝很坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:12 | 来自WAP
我的爱马 发表于 2014-1-7 13:54
<br/>肚子不疼不留血就没事,hcg翻倍好就表示胚胎活性好,还有保胎不要盲目···如果实在不放心,你去同仁堂买 ...
<br/><br/>谢谢!查了些资料,也说保胎不要盲目,黄体酮也不能烂补,最好还是听医嘱,毕竟医生是有大量临床经验的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 14:29
茶韵清香小宝贝 发表于 2014-1-7 14:10
<br/>嗯,有的人着床早,所以测出来的也早,过几天你去抽血检查,官方了最好,祝你我都好孕!一起加油,相信我 ...
<br/><br/>嗯,好滴,官方回来后交流哦,祝福我们的小宝马都顺顺利利的!em25em25em25
点击查看全文