要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

是听医生的,还是听朋友家人的?大家能不能给点参考意见!

558217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月27日应该来例假的,迟迟未来,这个月4日去医院抽血验孕,孕酮值65(小单位),hcg值570,确定怀孕,隔一天也就是6日再次去抽血,孕酮值略有下降,为58,hcg值为1200,两次数值给生殖中心主治医生看后,说数值很好,均在正常范围内。因为本人输卵管不太好,这次好不容易自然怀了,所以很注意一些细节。问医生第二次孕酮值怎么下降了?需不需要开一些保胎的药?医生明确答复不需要,说孕早期孕酮值略有波动是很正常,只要hcg值翻倍,就说明宝宝已经在生长,不要过于担心,让我2个星期后去B超,看是否宫内孕,平时注意休息,加强营养。两次抽血数值再给朋友看,说孕酮低了,需要补充黄体酮。怎么医生跟朋友们说的不一样呢?纠结了,拿不定主张了,希望大家给个参考意见,是听医生的还是朋友的?黄体酮究竟要不要补充呢?还是顺其自然的好?在此谢谢大家!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:55 | 来自WAP
你有没有跟医生说明自己的情况?翻倍挺好不会宫外的,这个可以放心
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-1-7 10:58 | 来自WAP
你朋友是医生吗,所以你觉得应该听谁的,或你换个医院看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:58 | 来自WAP
miemu 发表于 2014-01-07 10:55
<br/>你有没有跟医生说明自己的情况?翻倍挺好不会宫外的,这个可以放心
真的!亲?我那医生咋不这样给我见意呢!要我住院观察!还要B超什么的,吓死人!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:02 | 来自WAP
晨曦娇娃 发表于 2014-01-07 10:58
<br/>真的!亲?我那医生咋不这样给我见意呢!要我住院观察!还要B超什么的,吓死人!
我以前问过医生,这个翻倍好可以基本排除宫外,就是你那个补孕酮,如果你情况说明了,医生觉得必须补肯定会有措施的。还是信医生多点,别太担心,好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:03 | 来自WAP
这样你要是不放心就隔个几天在去抽个血,如果又降了,我个人建议还得及时补,一般不腹痛不出血应该没事儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:04 | 来自WAP
miemu 发表于 2014-1-7 10:55
<br/>你有没有跟医生说明自己的情况?翻倍挺好不会宫外的,这个可以放心
<br/><br/>之前输卵管问题,就在她那看的,我的情况她很清楚,希望一切安好,也许是我担心的太多,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:05 | 来自WAP
茶韵清香小宝贝 发表于 2014-01-07 11:04
<br/><br/><br/>之前输卵管问题,就在她那看的,我的情况她很清楚,希望一切安好,也许是我担心的太多,
肯定会好的,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:09 | 来自WAP
啊翻伟伟 发表于 2014-1-7 10:58
<br/>你朋友是医生吗,所以你觉得应该听谁的,或你换个医院看看
<br/><br/>我朋友不是医生,她也是在网上查着看,觉的我孕酮低,但医生说挺正常。现在就诊的医院是我们这座城市最好的医院了,医技水平应该不错,而且我的情况主治医生很了解,怕再去别的医院,心里有点没底。真的蛮纠结!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:17 | 来自WAP
miemu 发表于 2014-1-7 11:02
<br/>我以前问过医生,这个翻倍好可以基本排除宫外,就是你那个补孕酮,如果你情况说明了,医生觉得必须补肯定会 ...
<br/><br/>好的,我过几天再去抽血,如果孕酮不高,就跟医生说明了,补充点黄体酮,谢谢大家的建议,还是遵医嘱!
点击查看全文