要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

已怀孕姐妹们 帮忙看看正常吗? 谢谢!

楼主: 宠爱宝贝85
来自WAP |举报
1992940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月1日末次月经 ,5^6天结束。本人周期比较长大概40天左右。在12月15号排卵,一次就怀上了。怀孕初期左小腹阵痛。12月30号去抽血检查HCG52.68IU/L,孕酮100nmol/L。今天1月5号验血检查HCG1126IU/L,孕酮98.38nmol/L。医生说偏低了,只开了黄体酮回来吃 。姐妹们,帮我看看这样算正常吗?需要打黄体酮吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我的孕酮值才15.9ng,医生都说不低,我同事说太低了,我现在正在吃地屈孕酮片,以防万一
点击查看全文
宠爱宝贝85 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
yue861013 发表于 2014-01-07 13:06
<br/>我的孕酮值才15.9ng,医生都说不低,我同事说太低了,我现在正在吃地屈孕酮片,以防万一
过两天我还要去医院看看,大家一起努力 宝宝会健康长大的!
点击查看全文
宠爱宝贝85 (楼主)
iker 发表于 2014-01-07 12:57
<br/>你的孕酮也算低?…真想骂那大夫,是习惯性开药吧。你的值都很好!看的知识帖说孕酮即使补,到30大单位就足够了,你本来就十分正常的值呢,羡慕一个!
孕酮我上网查了,是不会低。可是不知道怎么会下降就是了,所以有点担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你这挺好的!什么低?医生的医德低吧!孕酮很好啊,有点波动正常啊!同份血样,机器还会有点误差呢!这么好还低,有点刺激人了!
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
好像说宝宝会变黑
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
星星家的西瓜 发表于 2014-01-07 11:14
<br/>翻倍挺好的,而且你的孕酮不低,亲可以看一下我的帖子。你的孕酮是小单位的,换算成大单位也有三十多,我孕酮最高时也就大单位26,后来降到了大单位20,最后一次只有7.3,当时吓坏了,觉得肯定不行了,马上做B超,但看宝宝的胎心胎芽都很好,就不用太在意血值了,B超宝宝好才是王道。当然你如果不放心可以吃点黄体酮,但我还是觉得你的数值现在确实挺好的,是药三分毒,药能不吃尽量别吃,不如多喝豆浆多卧床休息。
我最高也是大单位28,三天前测变22,我也有点小担心!因为十几天前出血了,现在住院保胎!楼主孕酮已经很好了!
点击查看全文
宠爱宝贝85 (楼主)
宝贝小马儿 发表于 2014-01-07 17:33
<br/>你这挺好的!什么低?医生的医德低吧!孕酮很好啊,有点波动正常啊!同份血样,机器还会有点误差呢!这么好还低,有点刺激人了!
问了医生就说偏低,再问什么也不肯说,就让做B操,我拒绝了。
点击查看全文
宠爱宝贝85 (楼主)
❤‘貝拉 发表于 2014-01-07 17:53
<br/>我最高也是大单位28,三天前测变22,我也有点小担心!因为十几天前出血了,现在住院保胎!楼主孕酮已经很好了!
那你要注意休息了。我一查到就请假在家,老公连门都不让出。放心,我们的宝宝都会健健康康的!
点击查看全文
宠爱宝贝85 (楼主)
宝贝小马儿 发表于 2014-01-07 17:33
<br/>你这挺好的!什么低?医生的医德低吧!孕酮很好啊,有点波动正常啊!同份血样,机器还会有点误差呢!这么好还低,有点刺激人了!
问医生也不细说,就让做B操,我拒绝了!明天换家医院看看!
点击查看全文
宠爱宝贝85 (楼主)
球球臭球球 发表于 2014-01-07 17:48
<br/>好像说宝宝会变黑
为什么?会变黑呢?
点击查看全文