要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

25,26排卵

楼主: Kxcj1314
来自WAP |举报
1469141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈感好重,不知道还有戏不,一定要用晨尿检测吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
em25wgx保佑
点击查看全文
Kxcj1314 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
期待叶子宝宝 发表于 2014-01-07 14:08
<br/><br/><br/>我用秀儿测的有印子,你用别的试纸测了吗?
只用大卫测,不想测了,姨妈感好重,好像随时都要涌出来感觉。
点击查看全文
小小柚柚 发表于 2014-01-07 20:13
<br/><br/><br/>我都一年了,该查的都查了,可能还是心情压力的原因吧
你有查输卵管吗?
点击查看全文
☆佐岸落葉☆ 发表于 2014-01-07 20:13
<br/>祝本月宫内好孕
希望阿!好想我的小天使赶快到我身边
点击查看全文
九级宝宝 |
Kxcj1314 发表于 2014-1-8 09:40
<br/>你有查输卵管吗?
<br/><br/>查过了  做的造影,基本能查了都查了
点击查看全文
十三级宝宝 |
Kxcj1314 发表于 2014-1-8 09:39
<br/>只用大卫测,不想测了,姨妈感好重,好像随时都要涌出来感觉。
<br/><br/>我也是啊,老去厕所看,哎,要来就来嘛,搞得我都不想上班
点击查看全文
小小柚柚 发表于 2014-01-08 09:45
<br/><br/><br/>查过了  做的造影,基本能查了都查了
我没查过。基本没生过孩子没打过小孩基本没问题,做那个疼不疼
点击查看全文
期待叶子宝宝 发表于 2014-01-08 10:28
<br/><br/><br/>我也是啊,老去厕所看,哎,要来就来嘛,搞得我都不想上班
今天第14天,白板,坐等姨妈,过年要空着肚子了
点击查看全文
九级宝宝 |
Kxcj1314 发表于 2014-1-8 11:02
<br/>我没查过。基本没生过孩子没打过小孩基本没问题,做那个疼不疼
<br/><br/>我是通的基本不疼  就跟痛经似的吧,还能忍   我也没怀过没打过,但是有时候怕有炎症自己不知道,管子也容易堵或者粘连
点击查看全文
小小柚柚 发表于 2014-01-08 11:24
<br/><br/><br/>我是通的基本不疼  就跟痛经似的吧,还能忍   我也没怀过没打过,但是有时候怕有炎症自己不知道,管子也容易堵或者粘连
如果妇科没什么问题就不会了,医生建议不要去检查!!怀个宝宝,怎么这么难?!哪里出问题
点击查看全文