要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

25,26排卵

来自WAP |举报
1468841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈感好重,不知道还有戏不,一定要用晨尿检测吗?
点击查看全文
十六级宝宝 |
癥狀是浮雲~~
<br/>買些貴點的驗孕棒,是任何時間都可以測的~~~
<br/>便宜的1元一根的那種,就要用晨尿~~
点击查看全文
Kxcj1314 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-01-07 09:55
<br/>癥狀是浮雲~~
<br/>買些貴點的驗孕棒,是任何時間都可以測的~~~
<br/>便宜的1元一根的那種,就要用晨尿~~
都没勇气去测了!!
点击查看全文
九级宝宝 |
晨尿浓度深点,比较容易显色   哎,测了闹心不测又担心
点击查看全文
小小柚柚 发表于 2014-01-07 10:03
<br/>晨尿浓度深点,比较容易显色   哎,测了闹心不测又担心
就是阿,四个月了为什么怀不上?都测到排卵同房了,真闹心!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
我也是,老去厕所看是否来ym。用晨尿,大卫白板
点击查看全文
期待叶子宝宝 发表于 2014-01-07 11:21
<br/>我也是,老去厕所看是否来ym。用晨尿,大卫白板
是阿,今天排卵13,14天,大卫早孕试纸白板!都害怕回家过年了!!我的宝贝你什么时候来到妈妈身边
点击查看全文
十三级宝宝 |
Kxcj1314 发表于 2014-1-7 11:39
<br/>是阿,今天排卵13,14天,大卫早孕试纸白板!都害怕回家过年了!!我的宝贝你什么时候来到妈妈身边 ...
<br/><br/>我用秀儿测的有印子,你用别的试纸测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
Kxcj1314 发表于 2014-1-7 10:55
<br/>就是阿,四个月了为什么怀不上?都测到排卵同房了,真闹心!!
<br/><br/>我都一年了,该查的都查了,可能还是心情压力的原因吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
祝本月宫内好孕
点击查看全文