要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

普及知识:你知道什么是BRC吗?

楼主: 群邑智联
1114133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀宝宝的时候,我就下定决心要给宝宝纯母乳喂养,虽然有这样那样的说法,什么身材会变了耽误工作了……,但是我还是决定要把母乳进行到底!

结果没想到往往事与愿违,宝宝刚刚三个月的时候,母乳就不足了,我又吃中药催奶又是去按摩,连各种偏方也都试过了,可就是奶水日益渐少。

这下不得不得给宝宝选奶粉了,虽然一千万个不愿意,但是真是没有办法了,总不能让宝宝天天吃不饱肚子等着妈妈的奶水哪天下来吧!

邻居妞妞妈妈让我给宝宝试试亨氏奶粉,说她家妞妞生下来就没有母乳,一直都吃的这个,肠胃什么的都不错,也爱长肉,重要的是亨氏奶粉通过了BRC认证。

1998年,英国零售商协会应行业需要,制定了BRC食品技术标准(BRC Food Technical Standard),用以评估零售商自有品牌食品的安全性。目前,它已经成为国际公认的食品规范,不但可用以评估零售商的供应商,同时许多公司以其为基础建立起自己的供应商评估体系及品牌产品生产标准。

听了妞妞妈妈说了之后,又自己查了下,感觉放心了不少,毕竟现在奶粉出问题的太多了,有这么个有力的保证,感觉还是可以放心的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:23
食品有这个认证还是放心的,那些小品牌的东西是不敢吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:35
亨氏的产品是百分百原装进口的,我知道它里面没含香精之类的。可没想到还有这么一个重头戏呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 18:46
吃奶粉也没那么大的讲究吧,适合宝宝就好
<br/>
点击查看全文
群邑智联 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:27
誰的永恒 发表于 2012-5-15 21:02
<br/>我家宝宝从小到大没吃过一口母乳,这也是我最遗憾的事情
<br/><br/>到现在我也觉得遗憾,还好宝宝现在很健康,心里也稍有些安慰吧
点击查看全文
群邑智联 (楼主)
温柔何必 发表于 2012-5-17 14:37
<br/>只要宝宝爱吃就买呗,我们家那个是不爱吃奶粉,一个月一罐都吃不到
<br/><br/>你家宝宝吃的太少了吧,其他的辅食还吃吗
点击查看全文
群邑智联 (楼主)
熊猫侠侠 发表于 2012-5-17 18:23
<br/>食品有这个认证还是放心的,那些小品牌的东西是不敢吃
<br/><br/>我也是这样想的啊
点击查看全文
群邑智联 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-18 08:28
奥宇妈妈 发表于 2012-5-17 18:35
<br/>亨氏的产品是百分百原装进口的,我知道它里面没含香精之类的。可没想到还有这么一个重头戏呢
<br/> ...
<br/><br/>现在的食品有个认证当然会比较好,一般情况下我买东西都要看认证的。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-18 09:04
楼主家的宝宝一看就是个健康宝宝
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:08
那也得找到靠谱的认证啊,现在什么乱七八糟的认证太多了。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 23:19
哈哈,我们家宝宝升级的时候也没有什么不适应的
<br/>
点击查看全文