要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

想要宝宝

楼主: 刚刚媳妇儿
716917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我结婚四个月了,我今年29岁,从结婚也没有避孕,年龄大了想要孩子,我月经前几年一直不调,这两年才好一点,平均也是一年来八次,医生说我有点多囊卵巢,但是不严重,我吃了一个疗程的中药了,检测卵泡,说不太理想,我都愁死了,建议我吃三个月的达英35,我不想吃激素药,现在我该怎么做,才能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 19:33
我觉得西医还是靠谱点,毕竟可以掌握你的情况下药,而且直接可以看到效果,中药很难说,还是促排尽快怀上为好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 14:41
angelsissi 发表于 2014-1-8 19:26
<br/>内膜很薄。
<br/>子宫偏小没事的。。
<br/>建议你卵泡发育监测下。
<br/>
<br/><br/>有点心灰意冷了,昨天去监测卵泡,医生说原本的优势卵泡长不大,没有了,现在是多枚小卵泡,主要现在月经不调,医生说月经不调不用考虑怀孕,一定要把月经调好,给我开了达英,我还在考虑要不要吃,之前检查,医生给我开了补佳乐,黄体酮,还有什么四物颗粒冲剂。。。。现在有点乱,心情很郁闷
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 14:50
唯有流年乱浮生 发表于 2014-1-10 14:41
<br/>有点心灰意冷了,昨天去监测卵泡,医生说原本的优势卵泡长不大,没有了,现在是多枚小卵泡,主要现在月经 ...
<br/><br/>没事的。。
<br/>你别想太复杂。。肯定可以怀孕的。
<br/>比你情况差的人太多太多了,这没什么好忧伤的。。
<br/>我还是多囊,完全不能自己排卵。
<br/>你的情况可以月经第三天查下激素,激素应该是异常了,不然不可能不能排卵。
<br/>如果激素正常可以中药调理。
<br/>不行就第三天开始吃达英。调理激素。。
<br/>停药后一般可以自己排卵,如果还是不能排就促排。。
<br/>勇敢点。。都要准备当妈妈了,磨练下心智!
<br/>开给你的黄体酮补乐佳遵照医嘱吃起来,不然这么薄的内膜没办法来月经的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-10 15:53
angelsissi 发表于 2014-1-10 14:50
<br/>没事的。。
<br/>你别想太复杂。。肯定可以怀孕的。
<br/>比你情况差的人太多太多了,这没什么好忧伤的。。
<br/>
<br/><br/>恩恩,谢谢亲爱的,我天天看播种网的姐妹们的催泪升级文,觉得真心是好坎坷,的确比我严重的多,我现在准备等老公在我这里安定下来之后再试两个月看看,还没有的话就好好的调理,大家一起加油,宝宝一定会来的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-10 21:21
唯有流年乱浮生 发表于 2014-1-10 15:53
<br/>恩恩,谢谢亲爱的,我天天看播种网的姐妹们的催泪升级文,觉得真心是好坎坷,的确比我严重的多,我现在准 ...
<br/><br/>是的。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-12 22:35
angelsissi 发表于 2014-1-10 21:21
<br/>是的。加油
<br/><br/>em11亲爱的有木有加入备孕群呀,推荐一个给我呗,大家一起聊聊,共同加油好孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 08:15
唯有流年乱浮生 发表于 2014-1-12 22:35
<br/>亲爱的有木有加入备孕群呀,推荐一个给我呗,大家一起聊聊,共同加油好孕 ...
<br/><br/>没。。。
点击查看全文
刚刚媳妇儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-1-19 21:08 | 来自WAP
唯有流年乱浮生 发表于 2014-01-12 22:35
<br/><br/><br/>亲爱的有木有加入备孕群呀,推荐一个给我呗,大家一起聊聊,共同加油好孕
我也是多囊,哎,今年29岁,结婚四个月,看到网上最近生育年龄23-29,心里又恐惧又着急
点击查看全文