要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

想要宝宝

713517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我结婚四个月了,我今年29岁,从结婚也没有避孕,年龄大了想要孩子,我月经前几年一直不调,这两年才好一点,平均也是一年来八次,医生说我有点多囊卵巢,但是不严重,我吃了一个疗程的中药了,检测卵泡,说不太理想,我都愁死了,建议我吃三个月的达英35,我不想吃激素药,现在我该怎么做,才能好孕。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

可以继续中药辅助治疗。。 我是比较着急的,一发现多囊就达英接着促排。 个人感觉可以不促当然最好,。 如果中药吃了实在泡长不好,那么还是得达英调激素。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 08:24
可以继续中药辅助治疗。。
<br/>我是比较着急的,一发现多囊就达英接着促排。
<br/>个人感觉可以不促当然最好,。
<br/>如果中药吃了实在泡长不好,那么还是得达英调激素。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 08:27
如果你自己可以来月经,我建议你按你的月经周期找到排卵期先,下次月经前14天排卵,你算算你大概什么时间排卵,可以测测排卵试纸,也测着体温,测两个月找找规律,也许就自然怀了。
点击查看全文
刚刚媳妇儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 14:46
angelsissi 发表于 2014-1-7 09:14
<br/>可以继续中药辅助治疗。。
<br/>
<br/><br/>你也是吃的三个月达英35然后促排怀宝宝的吗,我恐惧吃西药,怕激素发胖
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:51
刚刚媳妇儿 发表于 2014-1-8 14:46
<br/>你也是吃的三个月达英35然后促排怀宝宝的吗,我恐惧吃西药,怕激素发胖
<br/><br/>我多囊还在促排中。我吃药过程都没大胖啥的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 14:51
刚刚媳妇儿 发表于 2014-1-8 14:46
<br/>你也是吃的三个月达英35然后促排怀宝宝的吗,我恐惧吃西药,怕激素发胖
<br/><br/>我多囊还在促排中。我吃药过程都没大胖啥的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-8 15:57
angelsissi 发表于 2014-1-7 09:14
<br/>可以继续中药辅助治疗。。
<br/>
<br/><br/>亲,我也是前两天刚做完B超,然后发现我每一次做B超,都说我子宫偏小,三径之和小于10的,然后内膜也很薄,只有0.32,比较担心,顺其自然快一年了,还没有怀上,现在真心着急了,亲爱的,能帮我解答下不
点击查看全文
刚刚媳妇儿 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-1-8 18:19 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-01-08 14:51
<br/><br/><br/>我多囊还在促排中。我吃药过程都没大胖啥的。
我在网上看到,吃黑豆对卵泡好,靠谱吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 19:05
刚刚媳妇儿 发表于 2014-1-8 18:19
<br/>我在网上看到,吃黑豆对卵泡好,靠谱吗
<br/><br/>这个不好说。
<br/>其实能涨起来的吃什么都会长。
<br/>像我长不起来的,天天灌黑豆都没用,
<br/>你可以试试
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 19:26
唯有流年乱浮生 发表于 2014-1-8 15:57
<br/>亲,我也是前两天刚做完B超,然后发现我每一次做B超,都说我子宫偏小,三径之和小于10的,然后内膜也很薄 ...
<br/><br/>内膜很薄。
<br/>子宫偏小没事的。。
<br/>建议你卵泡发育监测下。
<br/>排卵正常,内膜可以靠药物补上去的。
<br/>如果超过一年排卵期同房没中,建议检查管子和老公精子
点击查看全文