要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

急急急!32周B超宝宝是臀位,还有可能转为头位吗?

楼主: sophie_0913
1351945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去照B超了   32周   宝宝BPD=8.4cm   HC=30.7cm   AC=28.7cm   FL=6.1cm  估计重量4.2斤

未见脐带绕颈  但是宝宝是臀位  头位于我的左侧腹部

29周之前都是头位  就不知道小家伙怎么转成臀位了em29

各位妈妈   还有希望转回头位吗?

我还是想顺产的。。。

医生现在的很没有医德

说什么  现在都不是剖腹产  胎位不要紧

我才不信这一套 

现在开始做操的话 还有没有希望把胎位调整好啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:18
MM别担心,我从28周开始臀位,加绕颈一周,医生交待不能做操,但36周产检的时候,医生说是头位了.我也很少走动,不知什么时候宝宝自己转过来了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:25
多走路,饭后去散散步,宝宝头比较重,会转过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:28

回帖奖励 +1

多走路,尽量左侧睡,会转过来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:42
我32周的时候也是臀位,而且绕颈一周,艾炙四天,只是增加宝宝的活动量,圆圆的小脑袋还是在胸前。一直都希望可以顺产,但现在根本不敢奢望了。
点击查看全文
sophie_0913 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:31
楚恋依 发表于 2012-5-16 09:01
<br/>会转下去的。
<br/>楼主的宝宝个头不小啊,32周就4斤多了哦。我同学36周的时候才4斤,生的时候也有5斤9两了。 ...
<br/><br/>是啊  我也觉得宝宝太大了   哎   真是要控制饮食了  免得他太大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:32
eddypan 发表于 2012-5-16 09:18
<br/>MM别担心,我从28周开始臀位,加绕颈一周,医生交待不能做操,但36周产检的时候,医生说是头位了.我也很少走动, ...
<br/><br/>希望宝宝能好好表现  转成头位
点击查看全文
扬柳 发表于 2012-5-16 09:42
<br/>我32周的时候也是臀位,而且绕颈一周,艾炙四天,只是增加宝宝的活动量,圆圆的小脑袋还是在胸前。一直都希 ...
<br/><br/>那你是不是准备剖腹产?
点击查看全文
心月2011 发表于 2012-5-16 09:28
<br/>多走路,尽量左侧睡,会转过来的。
<br/><br/>那我就多运动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:44
sophie_0913 发表于 2012-5-16 11:32
<br/>那你是不是准备剖腹产?
<br/><br/>我只能做好剖腹产的心理准备,但还希望宝宝在出生前能转过来(安慰自己的,呵呵。。。。)有一些宝宝在38周的时候还能转过来。在本论坛看到说喝茉莉花茶有助力于顺产,30周我买了准备33左右喝,看来现在喝了也没用,所以我都扔在一边去,改喝杞子菊花茶(去胎毒)。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:52
扬柳 发表于 2012-5-16 11:44
<br/>我只能做好剖腹产的心理准备,但还希望宝宝在出生前能转过来(安慰自己的,呵呵。。。。)有一些宝宝在38 ...
<br/><br/>杞子菊花茶
<br/>是枸杞子+菊花吗?
点击查看全文