要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

急急急!32周B超宝宝是臀位,还有可能转为头位吗?

1348745 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去照B超了   32周   宝宝BPD=8.4cm   HC=30.7cm   AC=28.7cm   FL=6.1cm  估计重量4.2斤

未见脐带绕颈  但是宝宝是臀位  头位于我的左侧腹部

29周之前都是头位  就不知道小家伙怎么转成臀位了em29

各位妈妈   还有希望转回头位吗?

我还是想顺产的。。。

医生现在的很没有医德

说什么  现在都不是剖腹产  胎位不要紧

我才不信这一套 

现在开始做操的话 还有没有希望把胎位调整好啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:52

回帖奖励 +1

别害怕,我32周的时候告诉我臀位,35周就头位了,宝宝不是很胖的话会转的哦!再等等看,开心最重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 19:56

回帖奖励 +1

还早 可以回去的
点击查看全文
sophie_0913 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:03
美错qiqi 发表于 2012-5-15 19:52
<br/>别害怕,我32周的时候告诉我臀位,35周就头位了,宝宝不是很胖的话会转的哦!再等等看,开心最重要! ...
<br/><br/>要是能回去  那还好   我想顺产  最近得控制一下饮食  不要长胖了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:03

回帖奖励 +1

我是29周臀,32周偷,34周臀,35周又头位了,花样还真多!知道臀位后我就坚持多走,上楼都爬楼梯不坐电梯,楼主还有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:03
璧璧 发表于 2012-5-15 19:56
<br/>还早 可以回去的
<br/><br/>希望能回去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 20:05
lyyceci 发表于 2012-5-15 20:03
<br/>我是29周臀,32周偷,34周臀,35周又头位了,花样还真多!知道臀位后我就坚持多走,上楼都爬楼梯不坐电梯, ...
<br/><br/>这小宝宝真的是体育健将   哎  那我也加强运动  
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 08:45

回帖奖励 +1

em25em25em25
<br/>有机会变
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:01
会转下去的。
<br/>楼主的宝宝个头不小啊,32周就4斤多了哦。我同学36周的时候才4斤,生的时候也有5斤9两了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 09:08

回帖奖励 +1

em25em25em25
点击查看全文