要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

宝妈们有没有把宝宝固定放一个房间或者圈在客厅里,还是让他们在家随便走动?

3672940 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   如题,十几个月的宝宝爱走动还乱翻东西。
   宝妈们有没有把宝宝固定放一个房间玩或者圈在客厅里,还是让他们在家随便玩?

我们家事固定圈客厅里玩,公公婆婆在客厅看电视,就放他们在附近玩。不敢放家里随便走动,太爱弄东西,比较危险。
一天也有下去玩一两趟,一趟一个小时左右。
   我担心的是老这么关着会不会对宝宝发育有不好的影响?
   所以宝妈们也来说下吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 07:24 | 来自WAP
把危险的东西收起来吧,小孩这个时候动手能力是比较强的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:22 | 来自WAP
随意走动!宝宝天性喜欢探索的。我选择把家里危险物品藏到他够不着的地方,让他自由活动
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:45 | 来自WAP
<br/><br/>和我家差不多,我家是我一个人带的,实在没经历也没空整天带在外面。我们是这样的,每天10点下楼到中午12点上楼,下午4点到6点上楼。。。一天4小时在楼下玩,其余时间都在床上玩玩具。。。。没办法。。没人带。。。上街又很远。。。。
<br/>
<br/>每天早上醒来给宝宝穿衣服,自己穿衣服,洗漱,给宝宝吃早饭,洗屁屁,洗衣机洗衣服,晾衣服,有时候晒被子。洗碗。。。开水煲烧开水。。。这些事情做下来都差不多10点了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:12 | 来自WAP
到处走,天气好就出去溜溜,不好就在家,她翻我就在她屁股后面整理。
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-7 23:57
王小虎小虎 发表于 2014-1-7 13:22
<br/>随意走动!宝宝天性喜欢探索的。我选择把家里危险物品藏到他够不着的地方,让他自由活动 ...
<br/><br/>家里有两头,平常我们上班。公婆年纪比较大跟在他们后面累。
<br/>我偶尔有让随意走动,那是到处翻,电线插头,很多东西根本不大可能都收走,只能跟在屁股后面眼睛时刻盯着。
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
李龚一 发表于 2014-1-7 13:45
<br/>和我家差不多,我家是我一个人带的,实在没经历也没空整天带在外面。我们是这样的,每天10点下楼到中午12点 ...
<br/><br/>是啊,有时想说陪陪他们,但是总感觉家务好多,一做就好几个小时。
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
清歌的媽咪 发表于 2014-1-7 17:12
<br/>到处走,天气好就出去溜溜,不好就在家,她翻我就在她屁股后面整理。
<br/><br/>家里有两头,平常我们上班。公婆年纪比较大跟在他们后面累。
<br/>每天有下楼玩个两小时左右。
<br/>我偶尔有让随意走动,那是到处翻,电线插头,很多东西根本不大可能都收走,只能跟在屁股后面眼睛时刻盯着。
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 00:00
麦子米 发表于 2014-1-7 07:24
<br/>把危险的东西收起来吧,小孩这个时候动手能力是比较强的呢
<br/><br/>圈客厅里,只偶尔放出来。。
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 00:02
王小虎小虎 发表于 2014-1-7 13:22
<br/>随意走动!宝宝天性喜欢探索的。我选择把家里危险物品藏到他够不着的地方,让他自由活动 ...
<br/><br/>那你人要不要一直跟在后面?
点击查看全文