要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

带着宝宝乞讨的妈妈

楼主: 棒棒糖小Q
1572927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天地铁上 一位妈妈抱着孩子乞讨 妈妈二十出头的年纪 宝宝看起来只有几个月大 靠在妈妈的怀里 好奇的看着车厢里一个一个的陌生人 脸上是无邪的笑 我自从有了儿子 心软得看不下这样的画面 手摸着口袋里的钱包几次犹豫却终没有拿出 花样年纪的妈妈有什么理由不能用双手为孩子创造幸福 你又怎么忍心让孩子从小生活在没有尊严的世界 更可怕的是 万一 万一这不是她亲生的孩子呢 目光追随着渐渐远去的一大一小的身影 我的眼眶突然有些湿润 放进口袋里的手竟微微汗湿 很久很久 脑海中总会出现那张笑得灿烂的小脸 他不懂他的世界有什么不同
突然好想儿子 想给他一个紧紧的抱
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 14:23
为了祖国的花朵,强烈要求这种人不能生孩子
<br/>前段时间还看到 对清洁工,男的有智障,女的体弱,生了三个娃,每天一家五口拉着垃圾车去扫马路
<br/>大的六岁了,小的看上去跟我儿子差不多大,我真不明白,这处情况为啥生那么多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:14
好多次看到那些人,很想掏钱,但又怕自己的心软助了那些人的气焰
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-8 00:14 | 来自WAP
我还看到一个女的带一个五六岁的男孩,眼皮两个都被剪掉了一点,能看到一点点眼白,怪吓人的,我觉得是出生被人故意剪掉的,真是残忍呢,不知道那女的是亲身的娘还是犯罪团伙成员,每次看到那孩子就觉的很可怜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-8 00:41
目前能让我动恻隐之心捐钱的只有生病的人,因为我觉得这个是真的天灾,谁想自己生病啊,可是我一般不给乞讨的钱,除非我有渠道确认是真的有什么困难,说不定大街上大把乞讨的比我有钱呢
<br/>  
<br/>  说个奇葩的事吧,几年前,有一阵子,总有几个妇女,抱着个几个月大的婴儿乞讨,还露着胸喂奶,小孩也看不出是不是真的在吃,我总不好意思盯着看,有一次去一间临街发廊洗头,有一面墙都是玻璃的,刚巧就看见街对面有个喂奶的乞讨妇女,我说了声,孩子和妈妈真可怜,洗头阿妹说,可怜什么喔,假的,她从中文11点,喂到下午4点了,还在喂那,哎呦,笑死我了,真是为了钱,什么都做得出啊。那小孩一直侧躺抱着在妇女胸口睡,睡很久了,估计是给下了安眠药
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-1-8 01:25
其实…人家每月赚得比你多
<br/>年轻的我从来不给
<br/>我觉得我才是穷人!v
点击查看全文
棒棒糖小Q (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 07:03 | 来自WAP
一粒陈米 发表于 2014-01-08 00:41
<br/>...
警察就应该把所有带孩子乞讨的人抓去验DNA,不是亲生的算拐卖 是亲生的剥夺抚养权送孤儿院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:19 | 来自WAP
好多乞讨的都是扮的
点击查看全文