要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

医生给我的小龙人判了死刑 建议尽快拿掉 匆匆40几天 你就舍妈妈而去吗?

楼主: 阿兹豆
145233387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次3月26日

4月25日验血HCG68.4 确认怀孕

今天第一次B超 已经是孕46天了 但是医生说最多35天 B超结果如下

经阴道检查:子宫前位 形态饱满 肌层回声均匀
宫腔内见一孕囊 大小7*9*7mm 形态规则 边界清晰
其内可见卵黄囊回声 未见胚芽及原始心血管搏动
双侧卵巢显示清晰 双侧附件区未见明显异常回声
超声提示:宫内早孕

验血报告如下

孕酮14.86
HCG5408

上面的是前天我发的帖子的内容 当时医生说数值很差叫我今天再去验血 b超和验血的数据是5月13日

验血结果拿到我就心碎了:孕酮只有7点多 HCG也只有6千多 连1.5倍都没有翻到

医生看了以后告诉我宝宝没希望了 叫我尽快拿掉 

我哭了一下午 走出诊室看到老公迎上来 他问我怎么样 我哭的说不出话 他抱着我 然后一言不发的带我离开医院

回家以后老公说宝宝不好就尽快拿掉吧 免得伤害我的身体 我舍不得啊 最后决定留他到月底再看会不会有奇迹出现吧

亲爱的孩子 你为什么要放弃妈妈?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:50
楼主再等等,先别听医生的,也别保胎,顺其自然,反正现在也没出血没异常
<br/>
<br/>我是试纸试出来怀孕的,然后就等14周建档才第一次去医院,什么孕酮,HCG是多少通通不知道...反正14周时B超什么都有了...
点击查看全文
阿兹豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:51
两两丶相望 发表于 2012-5-15 19:43
<br/>医生都是放屁 ,莪孕酮9.多 还说莪宝宝不行了呢,要做掉,现在还不是好好的。现在怀孕25周,宝宝偏大两周 ...
<br/><br/>可是我才7点多诶 你的宝宝也被判过死刑?现在的医生怎么都这样啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:52
现在医院医生怎么这么猴急啊,40多天就判死刑了?不要理他,至少等到60天,最久70天,要是月经周期长还可以更久一点。
点击查看全文
阿兹豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:52
Gigi.. 发表于 2012-5-15 19:43
<br/>不能打黄体吗 我也比实际小一周。35天我也就个孕囊 什么都没有。我在吃孕酮片保胎现在53天都有了。  楼主看 ...
<br/><br/>我不敢去了 吓都吓死了 我怕老是心情大起大落 宝宝变傻子啊
点击查看全文
阿兹豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:53
薇笑的李想 发表于 2012-5-15 19:46
<br/>有卵黄囊就对了!一定一定要等下去呀!!肯定会发芽的!
<br/><br/>真的吗?医生还说我这个大概是空囊 有卵黄囊就真的没事吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:53
建议保胎,万一保不住,他自己会出来的,没必要去动手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:53
建议楼主再换家级别高点的医院看看,有时候黑白B超看的不清楚,还有可能是受精晚。因为我在40几天的时候,因为流血也去照过黑白B超,就直接告诉我是宫内,但是胎芽和胎心都没看到,说我的太小,我也没当回事,现在宝宝各项检查都很健康。祝你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:54
阿兹豆 发表于 2012-5-15 19:46
<br/>5000千多是前天了 我打算过十天再去医院 先养着吧 反正没有出血
<br/><br/>不要这样傻等,要给你宝宝一些支持,去医院打保胎的针。
点击查看全文
阿兹豆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:55
lily_24164 发表于 2012-5-15 19:53
<br/>建议楼主再换家级别高点的医院看看,有时候黑白B超看的不清楚,还有可能是受精晚。因为我在40几天的时候, ...
<br/><br/>亲爱的我照的就是彩超呀 听你们这么说 我怎么也要留他到70天啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 19:56
别急着担心啊,我朋友刚测出怀孕的时候去医院的天数和你差不多,BC结果和你一样,医生也是说的狠难听,叫她1周后复查,她果断不去到了3个月时间满了才去检查,结果什么都正常。
点击查看全文