要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

请问大家一般排卵多少天后,早早孕试纸会强阳啊?

楼主: 孕猫咪
来自WAP |举报
1853425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我例假比较短。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
bibili 发表于 2014-01-08 07:32
<br/>你多少天啦?50天左右可以b超看看
40天了吧,准备周末去做
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
好好12345 发表于 2014-01-08 07:36
<br/>40天了吧,准备周末去做
我38天了,试纸阳了,但是还没有强阳。我再等等去
点击查看全文
bibili 发表于 2014-01-08 07:43
<br/>我38天了,试纸阳了,但是还没有强阳。我再等等去
你可能排卵晚,或是着床晚,没事,在等等
点击查看全文
孕猫咪 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
好好12345 发表于 2014-01-08 07:13
<br/>我也如此,14号排卵,连续三天了都是阳的颜色,各种担心,医生都怀疑我 宫外孕了
你用的什么试纸呢?换一种试试
点击查看全文
孕猫咪 发表于 2014-01-08 08:39
<br/>你用的什么试纸呢?换一种试试
大卫的,一直用的就是大卫,没换过。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
大卫,排卵20天。
点击查看全文
孕猫咪 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
白mm 发表于 2014-01-09 06:21
<br/>大卫,排卵20天。
我大约是17或18排的,这也20天了,我的还没有强阳,没有去过医院,要不要去啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
孕猫咪 发表于 2014-01-09 07:10
<br/>我大约是17或18排的,这也20天了,我的还没有强阳,没有去过医院,要不要去啊
那现在是什么?弱阳?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕猫咪 发表于 2014-01-07 21:41
<br/>可是我的大卫早早孕还没有强阳,我是17号排卵的,现在也20多天了,我好担心,还没有去过医院,
我21天了 还是弱阳,虽已官方,仍旧担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
孕猫咪 发表于 2014-01-09 07:10
<br/>我大约是17或18排的,这也20天了,我的还没有强阳,没有去过医院,要不要去啊
要去官方下听从医生意思
点击查看全文