要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

姐妹们的婚姻都是怎样的

楼主: 水玲珑天使
2823664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公之间不存在原则性的问题,他也没有什么不良嗜好,平时对我也很好,可就是时常会因为一些小事而争吵,以前以为只是性格上有些不合时间久了就适应了,可后来才发现每次争吵表面上看似都是些芝麻小事可其实根源是因为我们本质上存在一些不可调和的矛盾冲突,价值观、生活理念和思维模式都完全不同,并且彼此都很固执谁也没有办法认同对方谁也没有办法说服对方。每次吵架都觉得沟通好困难,我的真实意思没有办法被他了解,而他的思维方式我也觉得很奇葩,完全不可理喻,俩人永远没有办法达成共识,而且吵架的时候他也总是会说些很让人生气的气话!每次最后都是我气的委屈的哭,他就搞怪故意逗我笑,可是就算把我逗笑了我们和好了那个问题没有解决我们心里还是有疙瘩啊。每次吵架我都想干脆离婚算了,可是说离婚吧好像事情本身又没有严重到那一步,还不足以让人下那样的决心,而且不吵架时他对我也很好,可是不离吧两个人的意识和观念差别这么大始终没有办法调和,这次吵完和好了下次还是会继续吵,没完没了,一次一次真觉得累!现在有了宝宝,好像更不应该轻易的就说离婚了,可是总是觉得不甘心,这辈子就要这么过了么,跟一个始终无法达成默契没有共同生活理念和目标的人吵吵闹闹的走完这一生吗?有时真觉得迷惘,是不是只要没有小三没有家暴就什么样的婚姻都应该努力维持不能轻言放弃呢?姐妹们的婚姻都是怎么样的呢,真不知道我到底该怎么看待我的这段婚姻,是我要求的太多了吗
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 23:26
价值观、生活理念和思维模式必须相似,并且必须至少有一个人愿意让步,否则婚姻都是举步维艰的。
点击查看全文
水玲珑天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 23:31 | 来自WAP
~夏天的 发表于 2014-01-06 22:39
<br/>有时会和老公闹别扭,但从没有过离婚之类的想法!
可能是我对婚姻的期望太高了吧,希望越大失望越大。。。
点击查看全文
水玲珑天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 23:32 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-01-06 22:43
<br/>吵架的时候会想离婚,不过没节操的我一睡醒就忘了。平平淡淡的生活
不管吵的有多凶,我老公每次一哄我我就也心软了。。。
点击查看全文
水玲珑天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 23:35 | 来自WAP
小胥添添 发表于 2014-01-06 22:47
<br/>我们的婚姻也是这样的,没有原则性问题,但是就是会因为一点小湿而吵,有时心里特别委屈难过。
我有时候觉得这样不痛不痒的慢性伤害反而让人更痛苦,又不觉得幸福又还断不了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 23:41
吵架时候有想过离婚。
<br/>吵完拉倒了就。。
<br/>从芝麻蒜皮的小事,吵到现在,宝宝问题。。
<br/>记得以前一对男女朋友分手,分手的原因是“两个人在一起没架吵。。。”
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 02:22 | 来自WAP
远嫁,随时做好离婚回娘家的心理准备,虽然老公对我不错。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 08:02 | 来自WAP
我前男友就因为我不吵架,分得。我老公就因为脾气好追我的。不过吵架也比把对方当成空气好。人生观价值观有几个相同的,只要不打架,就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 08:15 | 来自WAP
我跟老公结婚十年,每次吵架都是他挑的头,嫌我这嫌我那的,我怎么都是错的,他怎么都是对的,我现在正在做试管,促排期间,昨天晚上还吵架,有时真是觉得够了!
点击查看全文
水玲珑天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:39 | 来自WAP
554154502 发表于 2014-01-07 08:15
<br/>我跟老公结婚十年,每次吵架都是他挑的头,嫌我这嫌我那的,我怎么都是错的,他怎么都是对的,我现在正在做试管,促排期间,昨天晚上还吵架,有时真是觉得够了!
我怀孕时候也还不是一样照吵不误,不过可能就像大家说的,不吵架的家庭还是少数吧
点击查看全文
水玲珑天使 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 09:39 | 来自WAP
我们的良好 发表于 2014-01-07 08:02
<br/>我前男友就因为我不吵架,分得。我老公就因为脾气好追我的。不过吵架也比把对方当成空气好。人生观价值观有几个相同的,只要不打架,就行。
那倒是,他要敢动手我早离了
点击查看全文