要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[备孕饮食]

二号排卵,有同天的姐妹吗,让我们一起盖楼聊聊

楼主: baby来两个
来自WAP |举报
850925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一号b超监测排卵20*21,二号下午两点艾灸,四点半又去监测,医生说刚刚排,还能看到刚破的卵泡液,晚上aa.三号中午又补了一次,下午两点半去做了全身的淋巴排毒按摩,每次aa后有垫pp倒立,按摩输卵管,一直走坚持艾灸跳绳做运动,这两天除了体温升高(36.78)左小腿肚老是抽筋(估计是按摩的啦)昨天凌晨梦到三条小绿蛇之外也没有别的症状啦。亲爱的,说说你们,让我们一起为宫内好孕盖楼,为健康善良宝宝努力!
点击查看全文
baby来两个 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
卷儿心雲 发表于 2014-01-06 23:22
<br/>1号排卵,现在的感觉都说不准跟好孕有没有关系。但愿这个月可以如愿怀上二宝
你都二宝啦,呵呵,向你学习,加油加油!
点击查看全文
小草默默 发表于 2014-01-06 23:42
<br/>2号一3号上午排,今天胸部开始有点胀痛。
那你的末次月经是多少啊?
点击查看全文
我刚刚又梦到老公的大姨怀孕了,他大姨今年45岁,有一个女儿(不是亲生的,大姨父死精),居然梦到这样的清楚的还记得她吃了一种叫什么调经丸的药,肚子都很大了,晕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
二号排!今天算第六天了还是第五天?左侧输卵管位子到昨天都有和排卵同类似的痛感。今天还没豪爵。大家都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
dodo1008580 发表于 2014-1-7 09:53
<br/>二号排!今天算第六天了还是第五天?左侧输卵管位子到昨天都有和排卵同类似的痛感。今天还没豪爵。大家都好 ...
<br/><br/>跟你一样,左侧输卵管位置到昨天一直有痛感,今天好一点。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
baby来两个 发表于 2014-01-07 03:58
<br/>加油加油啊,我末次是12.20,你几号?
我末次是12.13因为备孕都推迟了,到2号才排卵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
dodo1008580 发表于 2014-01-07 09:53
<br/>二号排!今天算第六天了还是第五天?左侧输卵管位子到昨天都有和排卵同类似的痛感。今天还没豪爵。大家都好孕!
我是右侧位置有排卵痛感呢,特别是昨天下午到晚上那段时间,也是2号排卵,然后胸胀
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
littletony 发表于 2014-01-07 10:16
<br/><br/><br/>跟你一样,左侧输卵管位置到昨天一直有痛感,今天好一点。
我们都会好孕的。下周开奖
点击查看全文
dodo1008580 发表于 2014-01-07 09:53
<br/>二号排!今天算第六天了还是第五天?左侧输卵管位子到昨天都有和排卵同类似的痛感。今天还没豪爵。大家都好孕!
你也可以按摩输卵管,往子宫那里推推,咱们帮助受精卵着床啊
点击查看全文
如果的妖精 发表于 2014-01-07 10:38
<br/>我末次是12.13因为备孕都推迟了,到2号才排卵
我上个月也是太紧张啦,月经推迟了七天都不知道是哪天排的,所以这个月才b超监测啊
点击查看全文