要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

年后就要出去上班了,宝宝要留在家里给奶奶带,心那个乱呀

楼主: 贝贝l
来自WAP |举报
2531638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在一岁了,明年就要出去工作了,要跟宝宝分隔两地由奶奶在家里带,现在想想就伤心,辛辛苦苦的把宝宝带到一岁,实在是舍不得。好烦呀,不出去工作又不行呀,JMM你们都怎么样啊
点击查看全文
贝贝l (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
可是宝宝还太小,现在才刚一岁,而且上班都挺忙的
点击查看全文
贝贝l (楼主)
顺顺的妈咪 发表于 2014-1-6 21:50
<br/>要么自己带 要么婆婆过来带 绝不要让孩子做留守儿童
<br/>楼主不要把孩子送走! ...
<br/><br/>我是真的不舍得呀,可是老公一个人挣钱 一家用是没问题,但是存不了钱,宝宝成长还要用很多钱的,我天天跟老公说这个事
点击查看全文
贝贝l (楼主)
那天、很爱笑 发表于 2014-1-6 22:07
<br/>我肯定是不愿意,每天回家还行,随便在家附近找一份工作吧。我也是这样打算,虽然工资没外面的高。 ...
<br/><br/>可老公又在外地,年后争取让婆婆过来一起带吧,我真的很不放心
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
贝贝l 发表于 2014-01-06 22:32
<br/><br/><br/>可老公又在外地,年后争取让婆婆过来一起带吧,我真的很不放心
对啊,过年后我也是要工作了,但我不是去外地,在本市,但我也是非常不放心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
打死不愿意!必须得跟我一起!否则免谈
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
请保姆呗,我宝从出生到现在都是保姆带,我和老公上班
点击查看全文
贝贝l (楼主)
麻麻滴baby 发表于 2014-1-6 22:37
<br/>打死不愿意!必须得跟我一起!否则免谈
<br/><br/>我要是那么强硬,那就我自己带了 就上不了班了
点击查看全文
贝贝l (楼主)
enjoyn 发表于 2014-1-6 22:37
<br/>请保姆呗,我宝从出生到现在都是保姆带,我和老公上班
<br/><br/>请保姆对我们有点不实际,还不如我自己带了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自WAP
那就别着急上班,太早分离都孩子不好。留守儿童问题多多
点击查看全文
贝贝l (楼主)
空气中ing 发表于 2014-1-6 22:56
<br/>那就别着急上班,太早分离都孩子不好。留守儿童问题多多
<br/><br/>不上班就得老公一个人上班,只够养家,就没有余了,只有说服老公让婆婆出来带
点击查看全文