要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

黄体酮针剂和口服哪个副作用小!加口服到底是有利于医生提成还是有利于补黄体酮!

楼主: 宝贝小马儿
4943812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚开始是打了五天针剂,每天40mg,效果很好,升的很快,但是针打完了,第二次换了个医生给我看,她把针剂减量到20mg每天,加口服达芙通和琪宁。效果未知!过两天抽血,我想知道针剂和口服哪个是天然的!针剂那么便宜,是天然的吗?口服的贵就是天然的吗?不管针剂副作用大还是口服副作用大,我只想采取副作用小的方法保胎,那我针剂加口服肯定不是最好的保胎方法!打针便宜医生提成少,吃药贵医生提成大,但要是打针副作用小又便宜,吃药副作用大又贵,我还不如给医生包个红包让她最小副作用给我补充黄体酮!红包再少最起码也会比她从我的药里赚的提成多!我还能安心些!吃药要是好我也不怕花钱,就怕副作用大!我用的针剂是浙江仙琚的!口服是达芙通和琪宁!我严重怀疑达芙通是进口的合成黄体酮,因为我看到黄体酮百度百科里面介绍有个甲地孕酮就是合成的,有很大副作用!会导致男孩尿道下裂!这个达芙通叫地屈孕酮!说明书上也写有尿道下裂案例,但还强调因果关系不明确!会不会是价格高副作用又大呢!而吃的国产琪宁就没写这个! 是黄体酮都有这个副作用还是人家国外诚实国内不诚实,国内产的不在说明书上写?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 01:44
哈哈  楼主有意思 和我担心的一样 这个问题我可以回答你...
<br/>
<br/>我当时孕酮17,也是5天40mg,然后一直20mg. 一颗药都没有吃过... 保胎成功. 这就是我要的效果,最小安全剂量.
<br/>
<br/>针剂我也怀疑不是天然的,,因为太便宜.  琪宁自己敢说他是天然的,在他的网站里面有说.还有一个敢说自己天然的就是安琪坦.
<br/>
<br/>达芙通不是天然的,是最接近天然的. 不过听说口服药中达芙通效果最好...也不知道真假.毕竟这事儿很难去证明出来. 可能达芙通有进口的光环吧.
点击查看全文
宝贝小马儿 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 12:36 | 来自WAP
makewood 发表于 2014-01-14 01:44
<br/>...
你孕酮17还打针了。我第一次12.35第二次8.98,听说黄体酮不能突然减量,你减量都没事啊,你是大约几周从40减到20的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-14 18:36
宝贝小马儿 发表于 2014-1-14 12:36
<br/>你孕酮17还打针了。我第一次12.35第二次8.98,听说黄体酮不能突然减量,你减量都没事啊,你是大约几周从40 ...
<br/><br/>就是打了5针就减到20了.
<br/>
<br/>不是不能减量是不能突然停针.
点击查看全文