要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

今天一同事说说我的气色不像别的孕妇那么红光满面,是不是营养不好啊?大家帮看看我的营养怎么样

1412511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前怀孕三个月,我和老公都是标准的上班族,父母公婆都不在身边,俩人自己做饭,都是朝八晚六的上班时间,老公在公司是个小主管,比我忙的多,基本做饭都是我做。
<br/>先说说我怀孕后的饮食吧,早饭通常都不在家吃,要么在外面买早点,一般是粥+鸡蛋或者包子,要么赶早点到单位小食堂蹭饭吃点粥+炒菜+鸡蛋+馒头或者是热干面+鸡蛋,午饭自己做,一般就是米饭或者面条,菜的话保证四样蔬菜,肉一周大概两三次的样子,怀孕后不怎么馋肉的,晚饭一般就是粥+馒头+炒菜,上班的间隙会吃个大苹果(一个半斤的样子),有时候加几个核桃或者红枣,鱼和骨头汤什么的一般都是周末吃一次,老公给我炖。
<br/>从怀孕到现在只吐过一次,胃口基本和孕前差不多,没有特别能吃的样子,也没有什么觉得特别想吃的东西,大家觉得我的营养怎么样呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 21:16 | 来自WAP
前三个月可以了。
点击查看全文
幸福女人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 07:39 | 来自WAP
比我好多了  我也没气色
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 08:05
都说刚怀孕前期脸色都是不好看的,到后来会改善……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:20
我现在第8周,什么都吃不下,你能吃下这么多,已经很好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-7 13:51
每天要保证牛奶的摄入。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:08 | 来自WAP
你告诉她她印堂发黑 让她去找个中医调理下…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:21
好像一般怀孕面色都会差一些的,楼主放宽心,不要给自己压力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 17:57 | 来自WAP
感觉自己有向黄脸婆发展的趋势
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 18:09
气色不好是不是不在你吃的什么呀
点击查看全文