要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

结核性腹膜炎引起输卵管阻塞,有类似情况的姐妹们进来讨论一下。。。

楼主: imttc
3486322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10年确诊结核性腹膜炎,吃抗结核药一年后停药,检查痊愈。。。

结婚半年备孕三月失败,遂想起以前腹膜炎痊愈时医生跟我提过会影响输卵管

接着在13年12底做了输卵管造影,造影结果是右侧输卵管近端阻塞,左侧输卵管通而不畅
医生直接建议我做试管,说结核性腹膜炎引起的输卵管阻塞一般是不好治愈的,就算疏通,输卵管的正常功能也会缺失,会宫外孕

不想做试管,特别想通过治疗自然怀孕,有和我类似情况已经怀孕的姐妹吗?求分享治疗过程。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
亲,我跟你一年患的结核啊,一样的病历,当时医生也是说同样的话说我们自然怀是不可能的叫做试管,后来12年我看了中医半年怀上但是宫外,今年年初我又宫外了,只剩一侧管子了,明年准备做试管。
点击查看全文
imttc (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
言已末 发表于 2014-04-16 21:32
<br/>亲,我跟你一年患的结核啊,一样的病历,当时医生也是说同样的话说我们自然怀是不可能的叫做试管,后来12年我看了中医半年怀上但是宫外,今年年初我又宫外了,只剩一侧管子了,明年准备做试管。
我现在正在准备看中医吃药。。。看了你的情况我有点不知道咋办了。。。
点击查看全文
imttc (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幸福的小女人つ 发表于 2014-04-16 00:22
<br/>医生说没做好,让一个月在做,没收钱,受罪啊
我的也说没做好,但是医生说让我最好别做了,伤身体。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
imttc 发表于 2014-04-17 22:37
<br/>我的也说没做好,但是医生说让我最好别做了,伤身体。。。
如果不做的话钱还不知道退不退呢。。输卵管还堵。不造影也不知道那里堵。。纠结
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是这个原因,做了试管三月份移植的鲜胚,生化,准备再去呢。哎,要个孩子难得,尤其是我们生过这个病。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
imttc 发表于 2014-04-12 23:20
<br/>你现在是采取什么治疗方法?
已痊愈。多年前的事情了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
hetaoren 发表于 2014-06-01 11:09
<br/>已痊愈。多年前的事情了
末次2.8,现在已经快四个月了亲。各项检查宝宝都挺好的~悬着的一颗心稍稍安了些。亲也要加油积极治疗寻求良方
点击查看全文
八级宝宝 |
hetaoren 发表于 2014-6-1 12:30
<br/>末次2.8,现在已经快四个月了亲。各项检查宝宝都挺好的~悬着的一颗心稍稍安了些。亲也要加油积极治疗寻求 ...
<br/><br/>亲、你是怎么治疗好了的呀?能分享下你的经历吗?羡慕恭喜你喔
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 季后的雪
我也是这个原因,做了试管三月份移植的鲜胚,生化,准备再去呢。哎,要个孩子难得,尤其是我们生过这个病。
你现在成了么
点击查看全文
禁止发言 |