要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在线急!!!请姐妹们帮帮忙!!!

楼主: yuanyuan7082
648113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我四天前做的卵泡穿刺加人授,当天回家后2小时出血,大概三个护垫,大夫说我宫颈出血,可是我没有宫颈糜烂,今天下午白带有血丝有腥臭,发烧37,5。给医生打电话很不负责的告诉我去诊所输液,先锋和替硝䂳,到了诊所人家说如果你人授万一怀孕这些药都是会影响胎儿的。给我人授的那个大夫 爱答不理的还让我输液这么不负责真不知道怎么办了!现在我发烧也怕万一怀孕影响,姐妹们有没有什么好的办法让宫颈炎症暂时消下来?拜谢了!我刚用盐温水冲洗了阴道深处。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:15
吃阿莫西林消炎吧,医生说就是怀孕了也可以吃。没有副作用。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:16
我CAO,医院真黑,真不负责任~~~
点击查看全文
yuanyuan7082 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-9 19:31 | 来自WAP
唉,这几天都在输液,原来是感染了,急性宫颈炎,发烧!妈嗒!我去找我主治医生还跟我颐指气使找理由让我自己花钱输液,直接我就发飙了!这几天输液,宫颈消毒,每次她一不耐烦我就给她一顿臭骂!医药费也是让她给我出,这种人就欠治。目前白带还是黄色粘稠,这个月估计也没什么希望能怀上了。
点击查看全文