要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

猪蛇相冲吗?

楼主: 吕二宝
5675424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直备孕还是没如愿怀上二宝,一转眼,就算马上怀孕,也是蛇宝宝了,常常听人们说蛇猪相冲,无语了。
点击查看全文
吕二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 13:30
czzqgf 发表于 2012-5-20 13:26
<br/>真羡慕你已经是孩子的妈了,我还没怀过孩子。 一直在吃药调理,希望很快能好孕。 我们一起生蛇宝宝。哈哈 ...
<br/><br/>你也很快会有的,加油,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 13:40
em25em25em25
<br/>只要是自己身上掉下来的肉,怎么可能跟自己相冲呢!相信自己,相信宝宝!  呵呵  
点击查看全文
吕二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-21 14:22
蒙湘baby 发表于 2012-5-20 13:40
<br/>只要是自己身上掉下来的肉,怎么可能跟自己相冲呢!相信自己,相信宝宝!  呵呵  ...
<br/><br/>嗯,听了之前妹妹说的,心里很高兴,呵呵,我们一起努力吧,我这个月18大姨妈,今天结束了。继续努力
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-11 22:41
我老公也属猪,一直在努力中错过了龙宝宝,蛇宝宝也很好啊,只要是我的宝贝,我都会很爱很爱他,是缘分就该接受顺其自然~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:46
亲爱的,你都备二宝了啊!好羡慕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 12:47
davidbaby 发表于 2012-6-11 22:41
<br/>我老公也属猪,一直在努力中错过了龙宝宝,蛇宝宝也很好啊,只要是我的宝贝,我都会很爱很爱他,是缘分就该 ...
<br/><br/>非常同意你的观点,只要宝宝健康,什么属相都好。希望我们的宝宝都快点来吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 13:32
来了就好,我和老公也是蛇猪,但是我们结婚8年了,我想这个和命格还有关系的吧em25
点击查看全文
吕二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 14:54
七奶奶 发表于 2012-6-21 12:46
<br/>亲爱的,你都备二宝了啊!好羡慕啊
<br/><br/>是啊,大宝下个月就满八周岁了,也很期待有个小弟弟或者小妹妹,亲爱的,你也加油哦,我估计得先减肥才能怀了
点击查看全文
吕二宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 14:56
annyzheng 发表于 2012-6-21 13:32
<br/>来了就好,我和老公也是蛇猪,但是我们结婚8年了,我想这个和命格还有关系的吧 ...
<br/><br/>亲爱的,祝福你,希望你也能早点好孕,我和老公认识相爱十年整了,19岁就跟了他。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:58
吕二宝 发表于 2012-6-21 14:56
<br/>亲爱的,祝福你,希望你也能早点好孕,我和老公认识相爱十年整了,19岁就跟了他。呵呵 ...
<br/><br/>谢谢,仔细算来,我们两夫妻也相爱有13年了em14
点击查看全文