要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕24周+,宝宝偏小,医生建议做穿刺,请求各位宝妈给点意见。

楼主: vitalsharon
1726819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕24周+,双顶径5.5cm,头围21.2cm,腹围20.2cm,股骨长4.1cm。医生说宝宝偏小很多,建议做穿刺,可是有风险,很担心,请问各位宝妈同样孕周这几个数据都是多少,我的是不是不正常偏小了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 22:15
偏小为什么要穿刺,一般我们这里要是小的较多会收住院,然后输些营养液看看几天后的情况,如果增长正常就没有问题的。再说从你给的数据来看宝宝也没小多少啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:03 | 来自WAP
静静地等着你 发表于 2014-01-06 19:59
<br/>...
好强大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-7 11:12
什么医生啊, 宝宝偏小就叫穿刺~宝宝偏小有可能是你的排卵晚 。宝宝偏小一周多都属于正常的。 穿刺是针对于 唐氏高风险 和高龄产妇  怕导致唐氏儿的一种筛查方式
点击查看全文
vitalsharon (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:42 | 来自WAP
小阳光2014 发表于 2014-01-06 19:20
<br/>我属于排卵晚,按大夫算的小了三周到32周和大夫算的一样了。33周我肚子才起来是男宝
我之前的b超一直正常,就是这次才偏小,所以医生就说有问题,很担心孕周那么大。
点击查看全文
vitalsharon (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-8 21:42 | 来自WAP
静静地等着你 发表于 2014-01-06 19:59
<br/>...
谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 14:35 | 来自WAP
我25周的时候,数据跟你一模一样,就是我报告单没写头围和腹围,医生说偏小两周,叫我多补充营养,没你说的那么夸张,别担心,多吃点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 14:55
据说做羊穿有1%的流产风险,我一直很抵触这个羊穿。先考虑清楚,多找几个医生看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 15:04 | 来自WAP
不是看一次偏小就说有问题吧。不是应该多次观察看成长吗?如果一直偏小就该以b超结果校正预产期吧。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-20 15:55
我怎么觉得一点都不小呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-23 01:43
我22+3天的数据 头55,4  腿 39 腹围181。属于正常的大小。现在30+6天 头82,1 腿63 腹围262 偏大2周 所以 突然偏小 偏大 都是有可能的。不要担心
点击查看全文