要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

大家帮我看看宝宝像爸还是妈,然后帮我看看我适合什么发型

楼主: 新新麻麻
1421724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60金豆

psbCAHID8U6.jpg 宝宝五个月,自己感觉宝宝谁也不像,纠结。大家说宝宝像谁我们谁呢?

其次 psbCANQH4HB.jpg

psbCAF8ETIB.jpg psbCA8KDXF2.jpg 我很多年一直在留“三七”刘海,

然后结婚的时候弄了齐刘海, qiqi.jpg

生了孩子以后就是这种中分,我比较想要中分,因为感觉成熟,有气质。 1.jpg

大家说说什么样的适合我呢?最后我和宝宝二个月时的照片,祝大家新年快乐,健康。 psbCARSXDGZ.jpg

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 18:35 | 来自WAP
Yvone8511 发表于 2014-01-06 17:49
<br/>有夫妻相
坐到沙发啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:01 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2014-01-06 18:35
<br/>坐到沙发啦?
对啊  你这个沙发控
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:12
你们有点夫妻相,眼睛象爸爸,鼻子和你一摸一样,其他综合你们的长相
<br/>齐刘海长发好看,最好不要弄起来,弄起来有点显老
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 19:27
看着宝宝长的像你,三七的刘海 比较好看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:06
齐刘海显年轻,有活力。废话一句:话说还是瘦了更好看哎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 20:06 | 来自WAP
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-01-06 18:34
<br/><br/><br/>我不知道什么样的人适合中分,但我一直觉得中分的发型很奇怪,不管是长发还是短发。
小脸适合中分!我一姐妹儿巴掌脸中分巨好看!。。。其实小脸怎么分都好看。。。捂着我的大脸奔泣ing~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:07
鱼鱼爱蝎子 发表于 2014-1-6 18:34
<br/>我不知道什么样的人适合中分,但我一直觉得中分的发型很奇怪,不管是长发还是短发。 ...
<br/><br/>中分一定要用气质来镇压,否则很容易显老气
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 20:17 | 来自WAP
我新学了一个分发,开始分的时候定位在2,8分的位置,然后往后分的时候不是顺着直分而是慢慢的斜分,大约倾斜三十度左右(倾斜的方向朝着发量多的一面)。这样的分发会让头发特别的蓬松不会塌塌的,一面的头发稍微多一点又蓬松就会起到稍稍遮脸的作用;而且因为每天都要分就不会自然形成一条分割线,分割线时间长了据说会发白就不好看了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-6 20:25
不适合披头散发,,,,,,,,
点击查看全文
新新麻麻 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-1-6 22:03 | 来自WAP
大猫来孕 发表于 2014-1-6 20:25
<br/>不适合披头散发,,,,,,,,
<br/><br/>我啊。
<br/>我老公也说,说我脑型有问题,还是扎上头发吧.
点击查看全文